五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 守墓人来回答一下问题

共有286人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
守墓人HH
  1楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/5/29 22:32:06 [显示全部帖子]

①昨天叫你判断裴索寒,你回避了,为何?

我判断了,你自己去翻版,理由大概有百十来字。

②耕哥哥为你洗白,你也回避了,害羞?

我是虾,你为我洗白我回避什么?

③昨天问你小眉间是不是你老大,你说不是,怎么我就觉得是呢?

小眉间不是楚心心,楚心心同学大概已经挂了,你比我还盲就不要比这个了。

④最主要的是:杀虾比例这么紧张,感觉你的精神越亢奋,不符合虾米阵营的心理状态

我黑白都亢奋,一旦放飞自己收不住,反而拿刀会拘谨演绎,你不是不知道啊。

⑤你今天圈人没?保人没?耕哥哥看版很少,欢迎大家举报

圈了,保了,红衣蛋已经底牌我了,你看别人吧。

回到顶部
守墓人HH
  2楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/5/30 7:58:46 [显示全部帖子]

以下是引用秦墨飞鸿HH在2023-5-30 7:50:17的发言:
他就是个托

还好,我名单里出了一小半杀,还有几个没出

回到顶部
守墓人HH
  3楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 7:59:37 [显示全部帖子]

以下是引用衣红HH在2023-5-30 7:10:01的发言:
我有一个脑洞,真正的刀刀穿着某个女马甲,在纱裙里闷着一直没出来,而这个,是戏精假扮的刀刀。

图片点击可在新窗口打开查看。。

回到顶部