五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 报到集中帖

共有163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
耕郎HH
  1楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
报到集中帖  发帖心情 Post By:2023/5/30 0:12:17 [只看该作者]

五月吧第500届风云『热血饮冰』第六轮投票帖  

如果能开发一种程序,出局的人报到自动消失就好了

五月吧第500届书剑风云『热血饮冰』报到统计
(截止第294楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数

6布萨脱HH212 L212 L316
7残局HH208 L208 L372

10昶贵妃HH275 L275 L324

13初临HH173 L173 L325

18达达公主HH223 L223 L393

22点秋HH153 L153 L356

24二饼HH261 L261 L350

27扶操HH201 L201 L347
28拂琴师HH71 L71 L416
29抚郎衣HH147 L147 L305
30更爷HH287 L287 L690

33钩爷HH24 L175 L510

38后院HH271 L271 L360

43回藜花HH230 L230 L341

45回七HH265 L265 L439

49几千般HH129 L129 L401
50嘉迭HH238 L238 L337

55酒小二HH9 L237 L337

63梨花人HH193 L193 L392

67庐陵王HH233 L233 L546
68茫煞HH227 L227 L405

70梅间月HH218 L221 L313

73梅中花HH252 L257 L316

75牧童HH53 L285 L383

80纳坦HH291 L291 L319

84裴索寒HH8 L131 L306

87骑奴HH253 L253 L560

95轻舟HH35 L199 L329

102山乱HH222 L222 L425
103商洛儿HH4 L141 L414

105试青衣HH274 L277 L405
106守墓人HH132 L132 L370

113谈秋空HH76 L76 L330

115铁马人HH45 L94 L316
116听残红HH23 L63 L445

120往矣HH181 L181 L331

122忘机HH41 L135 L354

124唯南HH165 L165 L358
125闻风起HH121 L121 L420

130兀颜典儿HH81 L81 L396
131惜旧香HH5 L266 L338

135小个子HH245 L245 L327
136小红妆HH136 L136 L458

138小流苏HH123 L123 L352

144烟客HH166 L166 L413
145胭妈HH264 L264 L363
146檐语HH137 L137 L365
147一海棠HH127 L127 L357
148一壶青HH13 L282 L347

151伊翁HH124 L124 L322

155倚门HH256 L256 L361

157犹唱HH177 L177 L323
158雨了了HH154 L156 L372

160欲离HH164 L164 L344

162阅残HH119 L120 L363
163云起时HH197 L197 L312

166指上音HH109 L109 L347

168铸剑师HH21 L33 L318

回到顶部
耕郎HH
  2楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/30 0:50:58 [只看该作者]

读报到有感:
达达公主 、二饼 、钩爷 、酒小二 、梨花人 、轻舟、试青衣 、谈秋空(疑似菜刀?)、往矣、闻风起、惜旧香。
不看了,费眼睛,睡觉

回到顶部
耕郎HH
  3楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 0:51:35 [只看该作者]

感觉这个挺好,又能看报到,又能查版

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
听残红HH
  4楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 5:38:07 [只看该作者]

早安

回到顶部
听残红HH
  5楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 6:34:36 [只看该作者]

再借一下报道帖数

回到顶部
更爷HH
  6楼 江湖  66帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 6:48:32 [只看该作者]

辛苦

回到顶部
裴索寒HH
  7楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我胖。故我在。 点击进入抢亲页面翠杏公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 7:24:19 [只看该作者]

姐夫我高票了不捞一下吗?我什么时候走黑喊混人捞,难道我不怕出来身份自己内疚吗??

回到顶部
柳堆烟HH
  8楼 江湖  543帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春风得意柳堆烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 7:42:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小红妆HH
  9楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 7:44:36 [只看该作者]

梅藏哪了呢,下午来扒拉扒拉

回到顶部
耕郎HH
  10楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 10:21:15 [只看该作者]

以下是引用裴索寒HH在2023-5-30 7:24:19的发言:
姐夫我高票了不捞一下吗?我什么时候走黑喊混人捞,难道我不怕出来身份自己内疚吗??

不敢捞,怕你坑我

回到顶部