五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 倾情种树:守墓人,英雄赞歌

共有455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
往矣HH
  1楼 江湖  628帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过去的过去 点击进入抢亲页面守墓人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
倾情种树:守墓人,英雄赞歌  发帖心情 Post By:2023/5/30 9:16:01 [显示全部帖子]

我的守墓人,你委屈了。
当花慢儿和梅边雪手拉手,撑着油纸伞,穿着旗袍,走在铺满小青石江南雨港。我的目光看的不是你,是梅边雪;你的目光看的也不是我,是花慢儿、
直到她们曼妙的身姿消失在雨雾中,再也看不见。我们才张大嘴巴缓缓相望。这一望,唬我一跳。
我的眼里印着梅边雪的背影,你的眼神印着花慢儿的背影。
为了得到她们,我们只好委屈求全。我向你靠近,拥抱。你亦做着同样的动作。
虽相拥却没有让彼此体温升高。我知道,我的过去已过去——往矣;你远离烦俗尘世,遁山隐水,守着坟茔。
我们结合在你中有她,我中有她的错误上,你委屈了。

我的守墓人,你委屈了。
我们的结合没建立在耐情上,却不影响我爱屋及乌。
你勇敢高大,承错能力更大。在你横冲直撞,甘愿开疆拓土的先锋战士情操上,我含笑看你。
有多少脑洞,就有多少猜想。有多少热爱,就有多少热烈。
一人计短,二人计长,我想和你从长计议,又怕水不长流。
昨晚你摆拍掐点,有没有发现D组两杀放弃掐一个人——商洛儿?
商洛儿身上五票,如果加D组两组,是不是成为高出师爷六票的12高票?
嗯,既然我们结合了,嫁鸡随鸡,别人给你委屈,说你托。我不想让你再委屈了。

我的守墓人,你委屈了、
你是白的。当我早上看到你站在忘川河边,低下头求渡。我仿佛看到跪下去的韩信。我必须拉你起来,跑进去就要和你种树。
你是白的,在大家都票你,包括我。你跑去衣红弹前求保护。我知道英雄的你放下了高架子,蹲了下去。
所有蹲下去的姿势,都是为了更好地站起来。
我要拉你,捞你!你是我的人,尽管,你曾经被步月染身。我不介意。

回到顶部
往矣HH
  2楼 江湖  628帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过去的过去 点击进入抢亲页面守墓人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 9:16:41 [显示全部帖子]

够没够520图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
往矣HH
  3楼 江湖  628帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 9:20:43 [显示全部帖子]

没一个随礼的啊,我去看看够字数没有

回到顶部