五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → ===喊冤+洗澡白菜=== 虾米最后的努力

共有156人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
裴索寒HH
  1楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我胖。故我在。 点击进入抢亲页面翠杏公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
===喊冤+洗澡白菜=== 虾米最后的努力  发帖心情 Post By:2023/5/30 9:53:04 [显示全部帖子]

说实话,风云玩久了真的累,这场本来打算混场的,但是看见溪寒的一个大标题还是忍不住蹦跶出来灌水。

昨天有个小黑妞说我灌水少就有问题,白眼你,我就不能歇会吗?

昨天有人说我藏着就有问题,我藏了吗,我只是没有自爆而已!

昨天有人说我男装有问题,咋地,女装1.5我还不能改改啦?

昨天有人说我还活着就有问题,我就不服气了,凭啥我必须早S的命,我就不能小强一回吗?

所以说,活着就会纠结,死了倒是一了白了。

如果说四轮之前挂了也就挂了,我既然挺到到第六轮,那我肯定要努力存活一下啊,身份虾米,为虾米而战!!

来看看我的票线情况

第一轮:裴索寒HH  白然然HH (113) (票的虾米)

第二轮:裴索寒HH  长鞭人HH/里汗HH (111)(一E组一虾米)

第三轮:裴索寒HH  纳兰惠HH/骑奴HH (106) --- 老锣HH/纳兰惠HH (124) (哇靠,我竟然票了兮兮,造孽啊,但是我当时肯定盲投的, 纳兰是B杀)

第四轮:裴索寒HH  从来HH/ 刀疤HH (6) --- 陵少HH/千千遍HH (221) (为了平衡票楼,票到了2个虾米,催过了虾帅D组刀疤)

第五轮:裴索寒HH  从来HH/达达公主HH (2) --- 从来HH/师爷HH (169) (还是票到了2个虾米)

如果开始我是躺平的心态,如果我黑了,我不会票自己群里的人,一百多号人,我为啥要票自己人呢,所以票到的BDE我是排了吧?

至于A组,我一直觉得A组不会换人,小狼包刀组,不可能有我的位置啊,也排A

至于C组,我上一场能拦着他们砍三妹拦到最后一轮,如果我在C溪寒不会挂,撒泼也不可能砍她。

所以,我排ABCDE!!

至于刺客,没有一个刺贴我能写,都不可能是我,所以所有的帖子我都能排,票先我也能排。

总结:我是白的,白的,白的,白的,白的,白的!!

回到顶部
裴索寒HH
  2楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我胖。故我在。 点击进入抢亲页面翠杏公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 9:55:40 [显示全部帖子]

裴索寒HH  9+2+0 P[ 谈秋空HH(3) / 倚门HH(12) / 一壶青HH(13) / 唯南HH(18) / 回七HH(19) / 梨花人HH(20) / 庐陵王HH(22) / 铁马人HH(26) / 梅员外HH(半票)(27) / 伊翁HH(32) / 望云间HH(半票)(33) ]

这里肯定有小黑黑!!! 

回到顶部
裴索寒HH
  3楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 9:57:38 [显示全部帖子]

以下是引用云起时HH在2023-5-30 9:56:25的发言:
伊翁居然也票你了,掐她!

哇塞,真的是,她是不是比我还黑了,哼 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裴索寒HH
  4楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 9:58:16 [显示全部帖子]

以下是引用听残红HH在2023-5-30 9:57:34的发言:
你没洗为啥不知道耕郎是蛋的梗,打回重写

我前三轮就没看结果,如果不是有人扒了是鸟我都不知道是他

开始不知道就是不知道

回到顶部
裴索寒HH
  5楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 9:59:13 [显示全部帖子]

以下是引用溪寒HH在2023-5-30 9:58:24的发言:

唯一的重点,在这里。是有黑,明黑,倚门~

图片点击可在新窗口打开查看所以我是白的呀 

回到顶部
裴索寒HH
  6楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 10:02:51 [显示全部帖子]

以下是引用守墓人HH在2023-5-30 10:02:10的发言:
前半部分很白,最后一句几个感叹号有点心虚啊

你是不是想太多了。感叹号是结束语的时候加强表示心态,我强烈的需要大家知道我是白的 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裴索寒HH
  7楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 10:04:15 [显示全部帖子]

以下是引用守墓人HH在2023-5-30 10:03:10的发言:
我这轮躲在卓蛮的笼子里瑟瑟发抖,不能再捞你了。

----说的我好像捞过你似的

我觉得离你远点比较安全。

上一场多少人为了你而挂啊

我竟然跟你一起上票楼,让我觉得很不可思议,我的人品已经下降到跟你持平了吗?呸!

回到顶部