五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 存活人员近一半是黑,竟然找不到一个确定的黑

共有257人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
问剑生HH
  1楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面骑奴HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:14:41 [显示全部帖子]

因为你抓杀,把所有人都看黑了,360度否定白点,那当然没办法看到白的。

回到顶部
问剑生HH
  2楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面骑奴HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:18:13 [显示全部帖子]

以下是引用守墓人HH在2023-5-30 10:15:53的发言:

不,是因为闷人太多了,没人愿意浪费时间挨个去猜和抓阄,工作量大还没有乐趣。

那就去看票线啊,一轮票线很有看头的。

昨天的票线也有看头,起码可以找到几个白的。

回到顶部
问剑生HH
  3楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 10:23:03 [显示全部帖子]

10. 染相思HH  8+0+0 P[ 兀颜典儿HH(44) / 回七HH(88) / 刀疤HH(209) / 倚门HH(214) / 凝绿HH(216) / 韩秀才HH(218) / 快跑HH(219) / 说书人HH(220) ]
11. 凝绿HH  8+0+0 P[ 云起时HH(111) / 指上音HH(112) / 塞明兰HH(118) / 铸剑师HH(119) / 欲离HH(124) / 试青衣HH(158) / 拂琴师HH(173) / 闻风起HH(180) ]
12. 师爷HH  6+1+0 P[ 往矣HH(108) / 小个子HH(144) / 谈秋空HH(159) / 裴索寒HH(169) / 俏嫂子HH(188) / 还秋色HH(半票)(197) / 雪满山HH(212) ]
13. 商洛儿HH  5+1+0 P三千黛HH(半票)(62) / 回七HH(88) / 刀疤HH(209) / 凝绿HH(216) / 韩秀才HH(218) / 说书人HH(220) ]
14. 倚门HH  4+1+0 P[ 试青衣HH(158) / 伊翁HH(162) / 初临HH(172) / 牧童HH(174) / 卓蛮HH(半票)(185) ]
15. 蒲古其HH  2+0+0 P[ 从来HH(48) / 倚门HH(214) ]
16. 梨花人HH  1+0+0 P[ 从来HH(48) ]

这里面,回七要重点看吧,试青衣白的,倚门身上的票都可以不纠结。染相思身上就剩兀颜典儿了,很早出票,不跟号的人,闷人,如果今天要出闷人,也该出这样的吧,毕竟有可能黑,也有可能不配合号票,留着干嘛。

回到顶部
问剑生HH
  4楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 10:33:43 [显示全部帖子]

以下是引用守墓人HH在2023-5-30 10:24:33的发言:

不跟号的,我反而觉得偏白;

当然我支持验不跟号的,那是在比例允许的情况下。

你在闷人里找,那就是撞大运,肯定是找这种不确定的先出。

回到顶部
问剑生HH
  5楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 10:34:07 [显示全部帖子]

而且这种行为也不能惯着。

回到顶部