五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看报到,马甲盲剥马甲(不一定持续更新中)

共有299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
耕郎HH
  1楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
看报到,马甲盲剥马甲(不一定持续更新中)  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:31:38 [只看该作者]

达达公主=楚楚?报道、白菜、版风是不是很相似?

回到顶部
耕郎HH
  2楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/30 11:31:45 [只看该作者]

溪爷来看看,这个像不像楚楚?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花慢儿HH
  3楼 江湖  374帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅边雪HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/30 11:33:37 [只看该作者]

你去看看庐陵王HH是不是沙飞

回到顶部
耕郎HH
  4楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 11:34:04 [只看该作者]

以下是引用花慢儿HH在2023-5-30 11:33:37的发言:

好像只有1帖,看不出来,让他家属看吧

回到顶部
说书人HH
  5楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 11:36:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四公子HH
  6楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小流苏HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 11:37:13 [只看该作者]

以下是引用花慢儿HH在2023-5-30 11:33:37的发言:
 20.庐陵王HH  

233/265 

风云游戏又开始了,五月吧游戏的真是好频繁。好像前一轮才结束没多久,新的一轮游戏一来就开始了。
版面上已经有不少人在发帖子了。这里的人游戏的热情真的很高啊!大概都是为了章子吧。其实我也是为了小章子来凑数滴。能混一轮就一轮。打个酱油最香了。
这一次的背景好陌生,叫什么热血饮冰。不知道是什么东东,最近热门的电视剧吗?,还是什么热门的小说?
打开亲爱的百度搜索了一下,竟然没有搜索出来。这下子尴尬了。尴尬了几秒钟之后,我又拍脑袋一想,我就是打酱油凑数的。背景熟不熟悉的又有什么关系呢?随便选个马甲不就行了吗?我真的又是聪明了。打开马甲列表,竟然还发现有一个王爷。王爷可是一个好职位。一不用像苦命滴"皇帝一样,为了屁股底下的龙椅。天天害怕有人来抢位置,吃不好,睡不好。而且还要为了国家大事忙个不停。傻瓜才想去当皇帝呢。
只有王爷才是个富贵闲人,明天不用干事。抱抱美女吃吃美食。过着神仙一般的逍遥生活。王爷才是我心目中理想的生活。
抢下了王爷这个马甲,开始了我罗里罗嗦凑字一般的报道。看了一下哨子的背景介绍。但是描写南宋的时候联蒙抗金的故事。故事里英雄好汉为了抗金演绎出各种可歌可泣的故事,而我是一个立足抗金的王爷。这故事好啊!岳飞一直是我心目中的大英雄。这一次梦回烽火连天的抗金前线。要做一个顶天立地的大英雄。

回到顶部
四公子HH
  7楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小流苏HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 11:38:11 [只看该作者]

庐陵王报道里说着来赚章子,这个就1贴,在隐忍啥呢,在等出局灌够50贴吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
耕郎HH
  8楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 11:39:43 [只看该作者]

以下是引用四公子HH在2023-5-30 11:38:11的发言:
庐陵王报道里说着来赚章子,这个就1贴,在隐忍啥呢,在等出局灌够50贴吧图片点击可在新窗口打开查看

这句提醒了,庐陵王贴子数与赚章子的目的不符合啊,有黑的气质

回到顶部
四公子HH
  9楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 11:40:29 [只看该作者]

牧童的报道倒是有几分像沙飞

24.牧童HH

53;285/290 

我只是一个在断桥谷养鸡鸭牛羊的小牧童,原本没有什么大志向,最后却不得不加入抗金队伍,保家卫国。所以说生于战乱是一件多么不幸的事情,得不到和平安宁,无论是位居庙堂还是人在江湖,个个身不由己。现在都是一些什么乱七八糟的小说电视剧,看个简介就让人脑壳疼。之所以选个小牧童,就是为了不走剧情,因为我根本就没想要去了解剧情。如今混场已成为习惯,无所谓生死,无所谓公章私章勋章文章,看个热闹,凑个热闹,踩个脚印,吐个槽,挥一挥衣袖,扬长而去。不再显摆,不再得瑟,不再咋咋呼呼,懒洋洋的,安安静静。人一多吧,难免会被伤及无辜,必须承担围观的风险。因此完全没必要干那些怨天尤人指桑骂槐损人不利己的事情。既然目标已经明确,那就开始刀丛中漫步吧。怀疑字数不够,不得不再啰嗦几句。这风云游戏是越玩越没了初衷,原因虽然知道一些,却又含糊不清,没个精准的说法。让反正就是无聊,浪费点时间而已。

不过第一感觉倒是有点白,这个报道压着点报,乌龙概率也太大了吧,不像一个稳重的风云玩家所为吧

回到顶部
四公子HH
  10楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 11:41:38 [只看该作者]

以下是引用耕郎HH在2023-5-30 11:39:43的发言:

这句提醒了,庐陵王贴子数与赚章子的目的不符合啊,有黑的气质

目前有三个人报道说赚章子,现在贴子还不够50,还在隐忍的闷着,胭妈,小个子,庐陵王,都去看看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四公子HH
  11楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 11:44:39 [只看该作者]

以下是引用四公子HH在2023-5-30 11:40:29的发言:
牧童的报道倒是有几分像沙飞

24.牧童HH                                                                                                                    

53;285/290 

我只是一个在断桥谷养鸡鸭牛羊的小牧童,原本没有什么大志向,最后却不得不加入抗金队伍,保家卫国。所以说生于战乱是一件多么不幸的事情,得不到和平安宁,无论是位居庙堂还是人在江湖,个个身不由己。现在都是一些什么乱七八糟的小说电视剧,看个简介就让人脑壳疼。之所以选个小牧童,就是为了不走剧情,因为我根本就没想要去了解剧情。如今混场已成为习惯,无所谓生死,无所谓公章私章勋章文章,看个热闹,凑个热闹,踩个脚印,吐个槽,挥一挥衣袖,扬长而去。不再显摆,不再得瑟,不再咋咋呼呼,懒洋洋的,安安静静。人一多吧,难免会被伤及无辜,必须承担围观的风险。因此完全没必要干那些怨天尤人指桑骂槐损人不利己的事情。既然目标已经明确,那就开始刀丛中漫步吧。怀疑字数不够,不得不再啰嗦几句。这风云游戏是越玩越没了初衷,原因虽然知道一些,却又含糊不清,没个精准的说法。让反正就是无聊,浪费点时间而已。

不过第一感觉倒是有点白,这个报道压着点报,乌龙概率也太大了吧,不像一个稳重的风云玩家所为吧

不过又有一个刀丛漫步

回到顶部
耕郎HH
  12楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 11:45:13 [只看该作者]

以下是引用四公子HH在2023-5-30 11:41:38的发言:

目前有三个人报道说赚章子,现在贴子还不够50,还在隐忍的闷着,胭妈,小个子,庐陵王,都去看看图片点击可在新窗口打开查看

我都想这轮专门号不满50的闷人

回到顶部
四公子HH
  13楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 11:48:38 [只看该作者]

以下是引用耕郎HH在2023-5-30 11:45:13的发言:

我都想这轮专门号不满50的闷人

分组,低于50贴的,重灾区;50-100贴的,反而是混场的安全区,早早灌满50贴就投票了,100-300贴的应该也是重灾区,300-500贴的可能有情侣章任务,500-1000贴的,正常版面活跃的玩家,也算安全区,1000贴以上的水王区,到现在还不接贴的水王也要审查下,不过500贴以上的玩家有版面不难扒马甲,可以找花放儿,溪寒他们去看看。

回到顶部
雨了了HH
  14楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面城阳王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 14:16:08 [只看该作者]

回到顶部
梅边雪HH
  15楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 14:19:48 [只看该作者]

回到顶部
依窗前HH
  16楼 江湖  139帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 风云马甲版之金马奖 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/30 14:36:44 [只看该作者]

牧童肯定不是顾云飞

回到顶部
从来HH
  17楼 江湖  50帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/30 15:47:51 [只看该作者]

回到顶部