五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 裴索寒,你有没有勇气做独立刺?埋锅要不你洗一下?

共有146人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
裴索寒HH
  1楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我胖。故我在。 点击进入抢亲页面翠杏公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:47:23 [显示全部帖子]

你这就过分了,十年前的帖子你也翻出来扣,我早就成熟了好吗!!

回到顶部
裴索寒HH
  2楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我胖。故我在。 点击进入抢亲页面翠杏公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:49:02 [显示全部帖子]

刺客是一个古老的职业,史上曾经涌现出很多著名的刺客。比如荆轲,“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”,何等悲壮绝伦;又比如专诸、聂政、豫让等,不论刺杀成功与否,无不是名动天下。所以唐雎曰:伏尸二人,流血五步,天下缟素。刺客的桀骜不驯,刺客的锋芒毕露,刺客的坚忍不拔,无不让人为之侧目。

我就不可能写出来,除了荆轲,后面几个人名我都不认识!! 
 标红的我好几个字不认识都不知道啥意思,你太看得起我了 

回到顶部
裴索寒HH
  3楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 10:49:36 [显示全部帖子]

以下是引用说书人HH在2023-5-30 10:48:46的发言:
 上一场,小黑屋里,就说要跟着我一起走独刺了

图片点击可在新窗口打开查看我只和天使约的包蛋吧,约刺客了吗,我咋不记得 

回到顶部
裴索寒HH
  4楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 11:01:35 [显示全部帖子]

以下是引用耕郎HH在2023-5-30 10:49:38的发言:

我看到这个帖子怎么第一印象就是你的?你只洗就好了,管他十年前还是二十年前

说明你对我一点都不了解,哼 

回到顶部