五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 裴索寒,你有没有勇气做独立刺?埋锅要不你洗一下?

共有141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
耕郎HH
  1楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
裴索寒,你有没有勇气做独立刺?埋锅要不你洗一下?  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:42:50 [只看该作者]

以下是引用花小漪在2023-5-25 21:30:44的发言:
夜,很深。

月,很明。

风,很轻。

他伫立在山巅,身上的披风被微微的山风扬起,露出腰间的佩刀。他就那么傲然伫立着,如同一把出鞘的宝刀,杀气凌人。

今夜又要杀人了,组织的规矩是组织内的杀手轮番出动,每天出动一人,每天砍杀一人。组织名叫“七绝”,由七名天下最厉害的刺客组成,专门铲平世间不平等的现象。有人仗势欺人,砍了;有人欺行霸市,砍了;有人强买强卖,砍了;有人不讲武德,砍了……

刺客是一个古老的职业,史上曾经涌现出很多著名的刺客。比如荆轲,“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”,何等悲壮绝伦;又比如专诸、聂政、豫让等,不论刺杀成功与否,无不是名动天下。所以唐雎曰:伏尸二人,流血五步,天下缟素。刺客的桀骜不驯,刺客的锋芒毕露,刺客的坚忍不拔,无不让人为之侧目。

刺客是骄傲的,他们不会欺压良善,不会欺凌弱小,他们有着以天下为己任的使命感,他们愿以一己之力想要除暴安良,不惜与强大的势力拼个你死我活。死于乱刃之下,是每一个刺客的宿命,大多数刺客出击,都是抱着必死的信念,失败,必死,成功,必死!每一个被刺杀的目标,在这样凌厉的杀气面前,无不战栗不已。

近日,组织发现一个不大好的现象,就是关于论坛灌水。每天论坛会奖励灌水的优胜者,前五名随机奖励各种章子或者金币,六到十名奖励二十五个金币,这本是鼓励广大玩家积极参与游戏、踊跃发帖回帖的一种举措,然而,灌水的前五名长期被一些水王用复读机方式霸占,广大游戏玩家基本无缘前五,这项奖励沦为少数人的专利,这样的现象,婶可忍,叔不可忍,“七绝”首席首领大手一挥:砍他们!

今天奉命执行任务的是代号为“埋锅”的杀手,此刻,他伫立在山巅,让自己的心绪平静下来。他每一次砍人,总是要提前一天沐浴更衣,换上一身雪白的长衫,焚香,默念《金刚经》三遍,斋戒一日,然后伫立于山顶,静静等待那一刻到来。——砍人,也是需要仪式感的。

钟声敲响了二十一点,最后的时刻就要到来,即将被砍的人们,你们害怕了吗?你们感觉到刀锋的寒意了吗?也许你们会错以为杀手在砍人之后,会志得意满,不可一世。你们错了,杀手们每一次完成杀人的任务之后,都是无边的落寞。只有杀手才会懂杀手,你不拿刀,永远不会明白快意恩仇的快乐和失落。

以下是引用花小漪在2023-5-29 21:25:06的发言:
最近二阳的人很多,身边一些同事朋友陆续二阳了,二阳的症状没有原来一阳的时候严重,却也很难受,咳嗽头疼发热什么的,最难受的是,以前一阳的时候,一旦查出来阳了,单位立即让你休息不要来上班,防止传给别人,现在二阳了,却没有了休息的待遇,阳了也得上班,这也太惨了。

想起以前疫情紧张,各种药买不到的情况(连花清瘟胶囊曾经卖到两百块钱一盒),我未雨绸缪,赶紧去药店备药,买了五盒连花清瘟胶囊,买了两盒布洛芬缓释胶囊(家里上次还剩下一盒布洛芬和两盒连花清瘟)。面对这次二阳,大家都没那么紧张害怕了,药店买药的人不多,一切都跟平时一样,没有去年疫情时候排队买药的情况。

昨天跟我家先生商量,是不是买一大盒抗原试剂回来,万一我们谁发热咳嗽什么的,可以自己测试一下,现在街头没有做核酸检测的了,是不是阳了要去医院做核酸,要交钱还是次要的,主要是远,不方便。先生和孩子都表示反对,说即使抗原测试阳性又如何呢,就不说抗原检测的准确率不是很高,就算测试准确,阳了,又如何呢,还不是自己吃药,也不可能隔离的。还不如不测试,那就不知道是不是阳了,也就是没有阳了的意思。

说的也是啊,缓解症状的药准备一些就可以了,抗原试剂用不着准备,如果发热咳嗽什么的,就当是感冒了,跟是不是阳了没有关系,问了问身边的同事朋友,很多人也就是这么做的。同事朋友们对于二阳其实已经抱着无所谓的态度了,但是大家都吐槽一件事,就是二阳了单位不给休息,就算发热咳嗽嗓子疼的厉害了,想请个病假,还被左问右问各种不想批准,还容易被领导批评“娇气”,以前疫情期间那种一旦阳了,立即像是国家高级保护动物那种夸张的待遇一去不复返,心里竟然还有点失落了,好像觉得还是被隔离好,无忧无虑,不用工作,整天玩手机打发时间。可是那时候竟然很害怕被隔离,对于被查出阳性然后隔离有一种很深的恐惧,可能是因为那时候的病毒比现在的病毒厉害,有很高的致死性,而现在的病毒已经跟感冒病毒类似,不在有性命之虞,所以也就没了那种恐惧。

不管怎么说,这该死的新冠,还是赶紧离我们远去吧,我们不欢迎你。

【聊斋志异79-3-3】刺贴:菊英长醉陶却把青梅嗅

(一)

深谷,洞***.

这里很阴暗,伸手不见无指,翩翩提着灯笼翩然走了进来,说是走,不如说是飘的,一瞬间的功夫便到了洞***深处,很好,就这里了.翩翩自故说着.

轻手一弹,周围烛火四起,照亮了整个洞***,四处潮湿,有清晰的滴水声,滴答,滴答,滴答,清脆而响亮,使得洞***颇有生气.

席地而坐,掌心对合,微闭双目,翩翩知道,这一次的修炼,必定不能失,这是她唯一升仙界的机会了,七七四十九天,说长不长,说短不短的时间,只得找个清净的地虔心修炼不受外界打扰,这里最合适不过了.

"彩臣,快,这里有个山洞,我们进去躲躲雨"女孩惊奇的叫着,想不到这没偏僻的地却有如此清幽的洞***.

"小倩,小心点,到处乱跑,这乌漆麻黑的别碰着了"彩臣心疼的说道,可是小倩早已跑到了洞***深处,无奈紧追了几步过去拉住她,"一起走"

好,小倩跑过去挽着彩臣的胳膊,她喜欢这么亲昵的靠着他,心里很舒服的样子.

小心,小倩拉着彩臣一个转身便躲过了冲过来的红光

这里有妖气.我们万事小心.抬头看看彩臣一脸惊讶的表情道.

原来翩翩在修炼之前在方元几里外设了结界,凡外界骚扰者均被灵气所挡回去.

那怎么办?

有我呢.小倩浅笑着,随手念起了咒语,弹指一挥间结界便被打开了.若隐若现的露出扇门,我们进去,看来那妖的法力不够,不然不会这么轻易被破了结界.

小倩,我们要不要...

去看看嘛,若是好妖我们就留着,若是坏妖我们正好为民除害啊,小倩随口打断了彩臣要说的话,固执的拉着他一起进了那扇门.

结界被打开的那刻翩翩感应到了,心里开始慌乱,七七四十九天的修炼是不能半途而废的,以她现在的状况根本不是任何人的对手,她不能分心,不然会走火入魔转入魔道.有涔涔的汗从额头流着下来,静心,提气.

走进来的时候便注意到周围的环境,全被设了法,但没有一丝邪恶之气.

正中间一红衣女子在盘膝而坐,周围散发着灵气,小倩懂了,她在修炼成仙,看的出她心已动,有些浮躁不安,灵气若隐若现的散发着.

我们走吧.她在升仙,若打扰会入魔的,小倩冲彩臣说着.

她真美.彩臣痴痴地说.

走啦,呆子.小倩气呼呼地拉着彩臣往外走,随手设立了一个新的结界.

外面还在下雨我们去哪,彩臣无辜地说.

门口站着,小倩气坏了,居然当着她的面夸其他女人漂亮,小脸黑黑的拉下来.

小倩,我真的没别的意思,只是夸她好看罢了,真的,你在我心里才是最美的,彩臣焦急的解释着,他怕小倩生气,小倩一生气他就难受,他喜欢看小倩灿烂的笑容,阳光下的小倩最美.

小倩故意不理他,把头瞥了过去,呆子,就不能多说点好听的.

彩臣是呆子,他不懂女人家的心思,以前朋友便告知他女人心海底针,任你神通广大也猜不到半分,现在他领略到了.

(二)

王兄,是真的,那洞***里真有个绝色美人,宁彩臣悄声地说着,他怕被小倩听到又不开心.

王子服好笑的说,比你我二人的娘子还美?他不信,小倩是俏皮可爱的美,婴宁是爽朗甜美,能比她二人还美的女子,恐怕世间少有.

是真的,一袭红衣,分外的妖娆,让人看了痴迷,小倩在我都没敢多眼第二眼,彩臣有些失落的说.

怎么?动心了?王子服看着眼前的呆子,轻抿着嘴笑.

那倒不是,你我二人都有娇妻在家,可是罗兄却还是孤身一人,我在想...彩臣定定地看着王子服,不便说明,他就了然.

原来你想做媒啊.哈哈哈哈...王子服笑的不停,好奇的看着宁彩臣,他怎么突然有此闲性了.

王兄,你别笑了,宁彩臣窘窘道.早知道你笑成这样我就不多说了.

好,好,我不笑,我不笑,王子服忍住了笑容认真的说,那到也是,可以跟罗兄商量下,你我二人不也是随缘得到娇妻的吗?虽不是善类但心地善良持家有道,那也算是我们的幸福了.

我就是这个意思,宁彩臣一排桌子,我们三兄弟一条命,你我二人能得此妻罗兄也可以.

那好,我这就去跟他说,王子服起身抖了抖衣袍,等我好消息吧.

我没兴趣,罗子浮冷冷地甩了一句,这帮兄弟真是可以,三天两头的给他说亲.

是个绝色美人,宁兄夫人说是艳妖,在修炼成仙呢,说不定你还娶个神仙回来呢,王子服饶有兴趣的看着他,就不信说不动他.

妖,仙,与我何干.

是无关,只怕是天意难违.

跟天意又何干?罗子浮反问道,只怕这个王子服又会胡乱吹嘘了.

天意让他们遇见美人,天意让他们转告给我,天意又让我把这个好消息带给你,你说,不是天意又是什么?王子服顺口说着,像是熟背了几百遍一样.

他是有备而来,罗子浮听他说完就在心里下了一个定义.

怎样,如何?王子服不紧不慢地等待回应.

好吧,哪个洞***,我会去看的,这样满意了.罗子浮向王子服妥协了.

这就对了,兄弟不会害你的.王子服哈哈大笑,转身消失在庭院里.

是这里吧.罗子浮看了又看,很荒凉的一个山洞,一眼望去漆黑一片,深邃不见底.

按奈不住好奇心的作祟,还是寻来了这里.

他往里走着,一步步,小心,镇定,小倩说是好妖,他信她不会伤害他.

砰!罗子浮怔怔的往后退,额头被创了一下,伸手去摸摸,一道无形的墙挡住了去路,这个就是小倩临走设的结界吧.

从怀里掏去一道符帖上,即刻打开,罗子浮呆了,呆呆地站立了很久,那名坐立的女子真的很美,他们一点也没有夸大,罗子浮信了,那一眼,也沉沦了.

轻走过去,蹲下,想伸手触摸,却停到半空不敢轻动,他看的出来,她在紧张,她在流汗,她在心浮气躁.

小倩说的对,她在修炼,不能打扰,会有成魔的危险,他只是蹲在那看着,她的眼,她的眉,她的嘴,都是那样动人,罗子浮一动不动痴痴看着.

他想留下她,他想和她厮守,这是他见到她的时候便有的想法.

小倩说过,妖在修炼时不能动情,要想留住,轻吻唇边就可以了.

得罪了,子浮拱手道.

他的唇碰上了她的唇,冰凉的感觉,子浮能闻到一股透心的芳香.

翩翩的唇颤动了一下,便晕了过去,身上的灵气随即消失了.

罗子浮轻轻抱起她,柔声说,我们回家.

-------------

刺客:菊英长醉陶贴杀青梅LZ

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
染画HH
  2楼 江湖  521帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不染烟尘非过客 点击进入抢亲页面烟客HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:45:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听残红HH
  3楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:46:35 [只看该作者]

快来洗,胖十斤啊,愁死

回到顶部
裴索寒HH
  4楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我胖。故我在。 点击进入抢亲页面翠杏公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:47:23 [只看该作者]

你这就过分了,十年前的帖子你也翻出来扣,我早就成熟了好吗!!

回到顶部
烟客HH
  5楼 江湖  331帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:偶入画心添绯色 点击进入抢亲页面染画HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:47:30 [只看该作者]

这需要啥勇气

回到顶部
说书人HH
  6楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:48:46 [只看该作者]

上一场,小黑屋里,就说要跟着我一起走独刺了

回到顶部
裴索寒HH
  7楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我胖。故我在。 点击进入抢亲页面翠杏公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:49:02 [只看该作者]

刺客是一个古老的职业,史上曾经涌现出很多著名的刺客。比如荆轲,“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”,何等悲壮绝伦;又比如专诸、聂政、豫让等,不论刺杀成功与否,无不是名动天下。所以唐雎曰:伏尸二人,流血五步,天下缟素。刺客的桀骜不驯,刺客的锋芒毕露,刺客的坚忍不拔,无不让人为之侧目。

我就不可能写出来,除了荆轲,后面几个人名我都不认识!! 
 标红的我好几个字不认识都不知道啥意思,你太看得起我了 

回到顶部
裴索寒HH
  8楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 10:49:36 [只看该作者]

以下是引用说书人HH在2023-5-30 10:48:46的发言:
 上一场,小黑屋里,就说要跟着我一起走独刺了

图片点击可在新窗口打开查看我只和天使约的包蛋吧,约刺客了吗,我咋不记得 

回到顶部
耕郎HH
  9楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:49:38 [只看该作者]

以下是引用裴索寒HH在2023-5-30 10:47:23的发言:
你这就过分了,十年前的帖子你也翻出来扣,我早就成熟了好吗!!

我看到这个帖子怎么第一印象就是你的?你只洗就好了,管他十年前还是二十年前

回到顶部
染画HH
  10楼 江湖  521帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不染烟尘非过客 点击进入抢亲页面烟客HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:59:58 [只看该作者]

以下是引用耕郎HH在2023-5-30 10:49:38的发言:

我看到这个帖子怎么第一印象就是你的?你只洗就好了,管他十年前还是二十年前

应该不是她的

回到顶部
裴索寒HH
  11楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 11:01:35 [只看该作者]

以下是引用耕郎HH在2023-5-30 10:49:38的发言:

说明你对我一点都不了解,哼 

回到顶部