五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6

共有87人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庭前唱HH
  1楼 江湖  11108帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萝卜快倒水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
白菜6  发帖心情 Post By:2023/5/30 15:01:22 [只看该作者]

昨天是忙碌的一天,晚上还要出去玩。种菜完就跑路了,切换马甲后看到公主问我是不是那谁?我急着跑路,电话在催,加上我断版,我也不知道谁是谁了。我懒的时候是什么都不看的,抓杀就是一时兴趣。大多数我都开始混场了,继续真身白菜。版面没有印象啊,只能再去真身了。反正我从没写完过真身,希望这场可以。多玩几轮吧?白菜最后一场翻倍了,最好十一轮结束。我这场开启摆烂模式,混场。黑白都不看了,太没意思了。抓对杀,有人不高兴,要是抓错了,岂不是更加不高兴,我何必自找不痛快。不如追剧,出去嗨皮好玩。

21. 苏小武
这个是谁?只有新交的一篇弑杀,一看就是要来做坏事的小马甲。不圈你黑才怪,小马甲黑的概率百分之八十有。

22. 覆盆子
也是第一次看到的马甲,也只有一篇弑杀。这是组团来杀人的吗?黑嫌疑大大的,圈黑。

23. 珞小宝
喜欢拿刀杀人的小宝,会主动订刀吧?白不了,圈黑。

24. 蓝恋
见过几次杀人,忘记喜欢走白还是走黑了。好像杀人的时候也比较放得开,胆子也大。圈白

25. 一条草
投票机吗?得51贴哦,友情提醒,白。

26. 水小七
挂了没有,反正我几天都没怎么在线看版了。圈白

27. 水小四
能下就不错了,500届没有黑过,继续白着吧?赚了多少个虾帅帅,你得挑战500-1第一场,一个虾帅帅都没赚到。偏白

28. 水小九
可以退换的场子,同沫沫,白。

29. 斐云
忘记是谁了,懒了,不想翻弑杀了,随便圈个白吧!

30. 白开心
好像掉马甲了,挂了没有?哨子会不会给你一个蛋防身,应该有身份,圈白。

回到顶部
庭前唱HH
  2楼 江湖  11108帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萝卜快倒水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 15:01:31 [只看该作者]

完成任务

回到顶部
庭前唱HH
  3楼 江湖  11108帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 15:01:48 [只看该作者]

可怜的只踩到两个豆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
城阳王HH
  4楼 江湖  1063帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐吧,大家 点击进入抢亲页面雨了了HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 16:05:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部