五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6

共有84人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伊翁HH
  1楼 江湖  136帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
白菜6  发帖心情 Post By:2023/5/30 15:54:45 [只看该作者]

下午整个人都困麻了,好想回家睡觉啊,困成哈士奇了都。

继续种白菜:

紫箫声临——和紫箫在诗词场遇到的更多,紫箫诗词还是很不错的,书剑也不是常驻,应该是被抓来帮忙赚章子的吧。前四场里周年庆那场黑了,杀贴写得是木兰花慢,诗词写得是真的漂亮,这场黑大于白。

鱼小呆——这位也是老玩家啦,第一次听到鱼小呆,还是四月介绍的,一晃都过去这么多年了。鱼小呆也基本上只有特殊场,比如周年庆,比如满百场才会参加。鱼小呆的最新弑杀还是在九年前,说明这么久一直都没黑过,这场应该也没黑,看白。

秦断弦——竹子,前四场只黑了金谷情怀那场,竹子的文笔相当好,尤其是散文,特别有韵致。竹子版风也很不错,不过这场我太混了没捡到马甲,之前还是能捡到的,黑大于白吧。

乌龙叶——应该还有其他的马甲吧,弑杀还是2020年的,说明这么长时间应该都没黑过,前面四场也都是白的,所以看白。

大灰狼——这位也是在自由自在论坛里见过比较多,看弑杀五月吧也玩过好些场了,不过估计是没同群过,所以也不是很熟悉,最近四场没有弑杀,应该都是白的,弑杀也不多,应该是白的。

一叶孤舟——这位也没怎么见过,弑杀只有一篇,2016年上传的,这么久没更新过弑杀,应该白的概率很大了。

乌龙月——我还在想乌龙月是谁,一打开弑杀,原来是片月三星啊。片纸估计也是被薅来赚章子的,这几场都没黑过,这场大概率白。

回到顶部
听残红HH
  2楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 15:55:30 [只看该作者]

认真的白菜,知道点开弑杀看

回到顶部
伊翁HH
  3楼 江湖  136帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 16:02:06 [只看该作者]

以下是引用听残红HH在2023-5-30 15:55:30的发言:
认真的白菜,知道点开弑杀看

其实就是凑字数!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部