五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给谈秋空的友谊小树苗   

共有90人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庭前唱HH
  1楼 江湖  11108帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萝卜快倒水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
给谈秋空的友谊小树苗      发帖心情 Post By:2023/5/30 16:01:45 [只看该作者]

日子一天天过去了,我都不知道还剩几个杀刺,今晚会出几个杀刺,还有明天吗?这几天太忙了,今天抽空把友谊小树苗种了吧?毕竟翻倍的情侣章子是最后一次赚的机会了,错过了就再也没机会了。难得你我二人竟然抢了背景马甲,是情侣马甲。我是茶厅老板,你是老板娘哈哈~~是不是很有缘分,所以怎么可能不搭伙种友谊小树苗呢?怕今晚会结束,还是早点种树放心些。

当你埋头灌水的时候,我就第一时间认出了你。你就像星星一样光芒万丈,站在人群中特别打眼。那时候,我竟然不知道你是我背景情侣。后来翻背景才知道,原来你是我媳妇。又反串?这是要和蟑螂,蚊香,白菜参加选美比赛吗?若论妩媚,蟑螂更胜一筹。若轮艳丽,蚊香更胜一筹,记得有一场他穿着大红色的裙子走出来,艳压四方。很多男子的眼光都盯着他看,谁知道他的真面目竟然是美男子。大家都以为是美少女,美娇娥呢?论气质,白菜更胜一筹。往人群中一站,天生丽质。不服来战,他嗓门大,可以和你们大战三百回合。你拿什么和他们拼啊!你得努力,我为你打气。把蟑螂和蚊香,白菜比下去,争取第一名!拿个奖杯气气他们。叫他们到处炫耀,说穿女子衣服,是腿毛,迷倒一大片女孩子,都没被发现。

我这场开始偷懒,摆烂了。也不是这场,最近都是混混场的状态。对于抓杀基本没什么兴趣了,翻倍的章子能赚几个算几个。再不去赚的话,就赚不到了。有人说发章子下来,看着一大堆章子,数数章子挺快乐的。

任务完成,愿谈秋空每天开心快乐!看到快来种树,不种树我就喊喃山来一起揍你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谈秋空HH
  2楼 江湖  2392帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帅哥模样 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 16:09:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今晚会不会结束,我对蛋群没啥信心。

回到顶部
庭前唱HH
  3楼 江湖  11108帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萝卜快倒水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 16:10:08 [只看该作者]

不知道,我什么都没看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谈秋空HH
  4楼 江湖  2392帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帅哥模样 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 16:10:29 [只看该作者]

我把准备好的小回忆凑上吧,你去提交。

回到顶部
庭前唱HH
  5楼 江湖  11108帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 16:11:15 [只看该作者]

以下是引用谈秋空HH在2023-5-30 16:10:29的发言:
我把准备好的小回忆凑上吧,你去提交。

好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部