五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 终:倚门/布萨脱/一海棠/山乱/后院/忘机/回七/谈秋空/达达公主/惜旧香/犹唱/梅间月

共有1811人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闻风起HH
  1楼 江湖  114帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:且听风吟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 17:28:06 [显示全部帖子]

两回应该只有一黑,回七黑大于回梨花

回到顶部
闻风起HH
  2楼 江湖  114帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:且听风吟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 18:02:42 [显示全部帖子]

以下是引用衣红HH在2023-5-30 17:31:19的发言:

正面回答我的问题,阅残是什么情况?

阅残不管是不是母暴龙,都是黑的

回到顶部
闻风起HH
  3楼 江湖  114帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 18:10:55 [显示全部帖子]

你们号人还没有任何依据呢。
昨天本来想做功课,我发现有个人我特讨厌。
用昨晚的票楼前三高,里面重叠的人来排除,剩下的就是黑。
因为黑是一味追高,创造杀刺掐点的机会,而虾会平衡票楼。
所以昨晚前三高里面黑多一些。

唯南HH(33) / 庐陵王HH(35) / 茫煞HH(36) / 兀颜典儿HH(44) / 后院HH(52) / 残局HH(61) / 抚郎衣HH(63) / 烟客HH(64) / 惜旧香HH(73) / 几千般HH(79) / 胭妈HH(80) / 犹唱HH(82) / 一壶青HH(94) / 斡虎HH(114) / 嘉迭HH(141) / 小个子HH(144) / 阅残HH(148) / 梨花人HH(149) / 一匈HH(153) /  更爷HH(165) / 骑奴HH(166) /  回藜花HH(184) / 昶贵妃HH(186) /  布萨脱HH(189) /  点秋HH(200) / 酒小二HH(217) ]

指上音HH(112) /  檐语HH(122) / 欲离HH(124) / 雨了了HH(142) / 蒲古其HH(143) / 小流苏HH(164) / 千琅HH(177) / 二饼HH(182) / 回藜花HH(184) /  布萨脱HH(189) / 守墓人HH(190) / 梅中花HH(191) / /梅间月HH(193) /  扶操HH(198) / 点秋HH(200) /  商洛儿HH(203) / 染相思HH(204/ 酒小二HH(217) ]

唯南HH(33) / 庐陵王HH(35) / 茫煞HH(36) / 兀古里HH(半票)(40) / 后院HH(52) / 残局HH(61) / 抚郎衣HH(63) / 烟客HH(64) / 惜旧香HH(73) /  几千般HH(79) / 胭妈HH(80) / 犹唱HH(82) / 一壶青HH(94) / 斡虎HH(114) / 檐语HH(122) / 一海棠HH(147) / 一匈HH(153) /  昶贵妃HH(186) / 扶操HH(198) / 钩爷HH(221) ]

回到顶部
闻风起HH
  4楼 江湖  114帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 18:13:06 [显示全部帖子]

你们这届蛋太。。。
毫无目的,到处捡人,给力的明虾一躺平就是盲人摸象了。
说书人昨天明目张胆的抱人,一个没出局的这么热衷保人,居然也信。。。
服气。。

回到顶部
闻风起HH
  5楼 江湖  114帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 18:14:16 [显示全部帖子]

以下是引用衣红HH在2023-5-30 18:03:54的发言:

依据?

开场我就提了他是母暴龙,回了一句就不见了,看了他的报道,这不是一个混场子的人的报道,是有心写的。这还能够闷,我不信他是白的

回到顶部
闻风起HH
  6楼 江湖  114帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 18:15:15 [显示全部帖子]

守墓人放了,你们掐不黑他,只能放他。

回到顶部
闻风起HH
  7楼 江湖  114帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 18:15:54 [显示全部帖子]

以下是引用衣红HH在2023-5-30 18:14:28的发言:
我记得我曾经拿剑的时候,经常被人骂瞎剑,这次倒还没有人这样说,气氛不太对劲

因为大家都觉得没必要骂了事实已经胜过一切了。

回到顶部
闻风起HH
  8楼 江湖  114帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 19:35:04 [显示全部帖子]

铸剑师可以换犹唱,

回到顶部
闻风起HH
  9楼 江湖  114帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 19:37:36 [显示全部帖子]

守墓人下不来,就算了。黑不黑都没意义,味同嚼蜡,铸剑师可以换下来

回到顶部