五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜莳花=一海棠HH

共有142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
算命和尚HH
  1楼 江湖  57帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
六轮白菜莳花=一海棠HH  发帖心情 Post By:2023/5/30 20:01:24 [显示全部帖子]

六轮白菜
今天的白菜还没种,版面上只有一个说书人的号票,查了下昨晚的结果贴,说书人是黑道的,原来是小黑黑在搅水。剑群迟迟不号票我的白菜都没法种,还是去看看杀贴吧,看看今天准备文风谁。这场文风了几个都不对,有点不开心,本来以为昨晚的师爷肯定有烟花,谁知道师爷还是出虾了。

目前D组是隐藏的最好的组,目前只出了两个黑,D组肯定藏了马甲又藏了杀贴。我们先来看击鼓这个杀贴,这个杀贴其实很一般,不冲精华只求稳,杀贴带点玄幻,应该出自女生之手,但是杀贴太大众化很难轰。

接下来我们看看D组的布阵,这个杀贴的作者很有笔力,和第一篇杀贴完全两种风格,第一篇有点像女生写的,第二篇却又变成了武侠小说。说明作者是善于仿文的。这样的要扒到真身才能扣的准。

第三篇是A组的莳花,这个帖子明显是冲精华帖子去的,里面写的断章,第一篇扣给了守桥人,当时扣的时候其实是看白守桥人的,扣给他仅仅是觉得他能写,谁知道也扣错了,看来这个杀手藏的很深,版面应该没写字,其实挺喜欢这些断章的。

最后看下C组的杀贴射箭,这个也是写诗词的,第一篇写的是长相思,这一篇写的是醉花阴,标题格式有点像玩舞会的人写的,这个杀贴也是冲精华去的,这样的杀贴要熟悉的人才能扣准,
不知道今天版面有没有人提供文风线索了,有的话我就参考,没有的话我就随便找个被号票的人扣吧。

看了下被号的人中一海棠马甲比较喜欢,觉得可以把莳花扣给一海棠。好听的代号扣好看的马甲。

回到顶部
算命和尚HH
  2楼 江湖  57帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 20:07:33 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
算命和尚HH
  3楼 江湖  57帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 20:07:53 [显示全部帖子]

以下是引用纸上秋HH在2023-5-30 20:06:07的发言:
你还不够50贴

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部