五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜

共有106人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
城阳王HH
  1楼 江湖  1063帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐吧,大家 点击进入抢亲页面雨了了HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
第六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/30 20:12:56 [显示全部帖子]

刚爬完一轮投票楼,出局三虾完全是由杀给堆起来的,最早是小胖子、归德元帅、及格他们挂上了票楼,ebc各组救杀成功把三虾了票楼。第二轮,本王马上去看看投票楼的流动票线,看看又是啥情况。时间感觉能够还来得及吧,希望这轮票楼扭转乾坤。

第二轮流动票线,简单的走了一下,为了赶快把白菜水完,借雨了了的部分资料水吧。雨了了的圈布萨脱、点秋、指上音、山乱、梅间月、忘机、一海棠、裴索寒、回藜花、 守墓人,就这些人的黑白猜一猜吧。

布萨脱,应该是个闷人,但是一轮投票还是狠的,为了救小黑伙伴吧,一脚踩在二锷身上,势要非踩死他不可。所以,我同意了了的看法,圈黑布萨脱。

点秋,一轮虽然有票一挂,但是她的票,感觉是在找杀。加上点秋有版面,这里暂看其偏白。

指上音,也是一个有版面的人,一轮票点落在二锷身上,反倒不看黑她的票。咋整啊,哈哈。圈白吧。

山乱,好像没有看到过。但是他票二锷的票,感觉还是黑的。所以看黑山乱。

梅间月,是不是梅边雪的姐妹啊。基本上没有版面支撑,安然活到这个轮次,感觉不白。看黑吧。

忘机,走版是比较乖巧,同意了了的看法,圈黑。

一海棠,救杀功不可没。好像被号了,看黑吧。

裴索寒,感觉不是黑的。偏白吧。

回藜花,这个有版面,票线好像不是很黑。圈个黑白各半吧。

守墓人,衣服黑,今天的版面黑,一轮票线也比较黑。直接看黑吧。

这个白菜还是水的,所以没有参考价值的。虾米加油!

回到顶部
城阳王HH
  2楼 江湖  1063帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐吧,大家 点击进入抢亲页面雨了了HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 20:13:59 [显示全部帖子]

已提交第 轮的白菜申请

回到顶部
城阳王HH
  3楼 江湖  1063帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 11:21:38 [显示全部帖子]

雨了了,你来看

回到顶部