五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7

共有67人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
遇花时HH
  1楼 江湖  163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面望云间HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
白菜7  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:25:36 [只看该作者]

居然还能再种一轮菜,不知还能不能再有时间。今天的号票本也没看好,所以没比例也是在意料之内。只不过十一轮的进程,六轮结束联合是否合适?白道的蛋拿到身份,都不去看看规则吗?记得都有七八轮才联合的,自然如今已然如此,再说规则毫无意义。

刚才看了一段票线,里面还有小流苏。

小流苏:本来一直认为小流苏黑,可她曾对染相思说不辜负信任。每次听到这样讲,都会直接放下疑虑。当然,我开始还在想,染相思是否也是黑的,于是,小流苏会这样讲。后来好像发现染相思已经挂了。这场玩的迷迷糊糊,谁挂没挂都不清楚。

现在来不及再去看票楼了。

伊翁:本来诗词贴一直认为可以给她一个位置,不过没有号,那就愉快的出贴赚出刀吧。其实,一直不接贴,又有诗词贴,伊翁真可以早期清掉的。有些时候犹豫来犹豫去,就会犹豫成愁。

闻风起:我一直一直以为闻风起挂了,为什么看到还在,如果还在,就应该早期号了得。总是感觉不应该留下太多纠结。其实,早期清理闷人也没多大问题,但是不能全部清理,每次搭一两个就好。尤其在出黑并不是太乐观的情况下,闷人就应该先暂时搁置,先将纠结和看黑的上号。毕竟,闷人,也许砍着砍着,纠结就清理掉了,而活跃的纠结便会一直存在,因为活跃,反而不太容易招刀。

往矣:实在找不到活人还有谁,所以你最后又进入了我的白菜,又是最后一个。那就说说吧,一直感觉你的版太拘束。放不开,所以一直看黑你。自然,我也知道你是背景,所以一直也都未曾提。

回到顶部
遇花时HH
  2楼 江湖  163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面望云间HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:25:59 [只看该作者]

纵马观花,转身天涯

真的最后一颗了

回到顶部
昶贵妃HH
  3楼 江湖  51帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:37:02 [只看该作者]

啦啦啦

回到顶部
昶贵妃HH
  4楼 江湖  51帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:37:18 [只看该作者]

我是来凑帖子数的

回到顶部