五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮白菜

共有74人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
忘机HH
  1楼 江湖  2115帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面纸上秋HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
第七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:35:48 [只看该作者]

还能抢着种一轮白菜吗,不管了,先写了再说,有没有都种了吧,黑道终于赢了一回,真的开心,难得呀,这一场一开场就觉得黑道会赢一回,果然是这样。
只是有些人,眼睛瞎了一样,喜欢往跟前凑,你眼睛要是瞎了,就去治治,不要凑到我跟前,让我恶心,我太烦了,太难了。
随便说一些黑白吧,反正最后了,不知道白菜能不能申请。
我手上飞快的打字啊,不知道能不能来得及,太难了我。
守墓人应该是白的吧,我最后没有掐点他,他投我们金马呢,投桃报李好了。掐他我也未必能活。守墓人圈白。
点秋应该是白的吧,看到那个版面,应该不黑,点秋圈个白。
雨了了应该是白的吧,版面掐我,应该不黑,圈雨了了白,如果我在群里,估计要把这几个白的贴了。哈哈,守墓人不贴,他是大咖。哈哈。
还差两百字,真难啊,继续说黑白。
裴锁仁,是包子妞,看上去就不黑,虽然活着,但是白道输了,一样没有小强,可惜吧,建议还是别看她了,难得不1.5,放过她吧,包子妞圈白。
回黎花,好像票过我,后来又溜了,这个动作是不白呀,我没进群,就是随口说的,觉得回黎花是黑的,圈回黎花黑。
哇哇,快了,再说一个黑白,估计字数就够了。
唯南,看上去应该是白的,贴杀出来了,我赶紧看看能不能提交,字数应该够了吧。哇,数了数字数正好够了,去提交奖励啦。哈哈哈。又水多了几句,字数多多了。

回到顶部
茫煞HH
  2楼 江湖  93帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:36:07 [只看该作者]

真有心

回到顶部
忘机HH
  3楼 江湖  2115帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面纸上秋HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:37:36 [只看该作者]

以下是引用茫煞HH在2023-5-30 21:36:07的发言:
真有心

还真的忙煞,哈哈

回到顶部