五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 陪夫人种个小树

共有113人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
弦断HH
  1楼 江湖  552帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦断流水听 点击进入抢亲页面小流水HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
陪夫人种个小树  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:37:21 [只看该作者]

突然结束有点没反应过来,本来种好的树落在了公司里,只能口水一下,陪夫人赚个小剑。

我们俩一起很多年了,我们走过很多论坛,从哪些消失的论坛里都有我们曾经走过的足迹,这个游戏很多年了,并不是热衷于此,只是因为有你,因为我想和你在一起做一件事,让每一个陪伴经历都有属于我们的记忆。

我们并不是一见钟情,我并不觉得它缺少爱情的浪漫,日久生情更有一份稳稳的幸福感,我记得我们穿过的每一场马甲,拿过的身份,我不喜欢和你不同阵营,那样的对立感让我很不舒服,我喜欢和你并肩在一起,同黑同白,输赢不重要,重要的是我们一起努力过,一起经历不同的马甲人生。

我们爱过,吵过,但每一次都会和好如初,爱让我们学会如何爱自己爱彼此,我们曾说余生要相伴相依,生命的长度我们决定不了,但是生命的宽度靠我们自己去扩展。这一场我们俩包了刀,因为你想玩一把,我肯定会陪你,没想到我们居然抢了情侣马甲,你惊喜的在群里喊,你居然抢了弦断,我们是情侣马甲,我也惊讶不已,我本来要选初见,因为人生若只如初见,希望我和你永远如初见一般。初见没了,想抢个指上音,结果也是错过,最后选了弦断。你看缘分就这样的妙不可言。你开心的像个孩子,我也开心着你的开心。

谢谢你陪了我这么多年,余生你就是我最远的牵挂,风云不知道能玩多久,只要你喜欢,我都陪你一起。

回到顶部
小红妆HH
  2楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:37:51 [只看该作者]

字够了吗?

回到顶部
弦断HH
  3楼 江湖  552帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦断流水听 点击进入抢亲页面小流水HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:38:11 [只看该作者]

夫人的沙发,手机口水了一个,太仓促了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小流水HH
  4楼 江湖  566帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流水不腐弦不断 点击进入抢亲页面弦断HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:39:22 [只看该作者]

以下是引用小红妆HH在2023-5-30 21:37:51的发言:
字够了吗?

够的

回到顶部
弦断HH
  5楼 江湖  552帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 21:39:34 [只看该作者]

以下是引用小红妆HH在2023-5-30 21:37:51的发言:
字够了吗?

应该够

回到顶部
小流水HH
  6楼 江湖  566帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流水不腐弦不断 点击进入抢亲页面弦断HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:46:42 [只看该作者]

不是405帖吗

回到顶部