五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 大白菜

共有92人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
惊鸿HH
  1楼 江湖  2107帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似惊鸿一舞 点击进入抢亲页面不语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
大白菜  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:37:56 [只看该作者]

小流苏居然小强了

虽然最后白道没有占到什么便宜,但是我的已经很满足了

挂了脖子,种了白菜,虽然没有种成青树,但是已经很不错了

东家赞助我三轮挂,可是我这二挂属性实在太难变更了

那我争取下一次再争取三轮挂吧,毕竟这种事情可遇不可求,我也不知道下一次到底还会不会二挂

不过我已经习惯了,唯一可惜的是没有虾帅帅,不过我已经找到了补救的方法

种白菜和版杀来章子更快,我本来想觊觎绣楼的,可能上次我棒了绣楼,绣楼生气了,都一直不砸我

这是我唯一希望被砸的时候,居然不砸了,好运气or坏运气?

不过我还是觉得玩一场游戏重在参与,虽然我不会抓杀,但是我会灌水,技术还不错

小流苏这次我感觉又黑了,毕竟她这样的人居然到现在不接贴子就很能说明问题

这家伙每次都背着我们偷偷拿家伙,关键是还不保护我们,我决定以后遇到小流苏不管黑白一律摁死

毕竟让她活着指不定就偏向黑道了,早死早托生,就剩下灌水了,多自在,不用再去关注各方势力的抗争

小流苏在雪满山出局的时候就被我判定是黑了,虽然我一直没有证据,但是我的意识流对于熟人还是满准的,毕竟我意识流雪满山是白的,他就是白的

后来对于雪满山我退缩了,毕竟大家都那么有理有据的说他黑了,所以我就随大流了

不错,我除了意识流,还特别会随大流,别问,问就是不知道

虽然我觉得小流苏种种的黑,但是我愿意给她最后一次机会,可是她真的不白。小流苏,黑。

回到顶部
惊鸿HH
  2楼 江湖  2107帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似惊鸿一舞 点击进入抢亲页面不语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:38:12 [只看该作者]

纠结了好久,还是黑吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谈秋空HH
  3楼 江湖  2392帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帅哥模样 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:38:25 [只看该作者]

小手也挺快的

回到顶部
茫煞HH
  4楼 江湖  93帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:38:36 [只看该作者]

好的努力

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谈秋空HH
  5楼 江湖  2392帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帅哥模样 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:38:41 [只看该作者]

快选优秀贴

回到顶部
惊鸿HH
  6楼 江湖  2107帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 21:38:44 [只看该作者]

早就码好,等着出贴

回到顶部
嘉迭HH
  7楼 江湖  53帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:39:18 [只看该作者]

看看

回到顶部