五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【情书】 恰如是春天,恰如是人间四月 归德元帅

共有136人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杏花女HH
  1楼 江湖  551帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
【情书】 恰如是春天,恰如是人间四月 归德元帅  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:40:48 [只看该作者]

这次本来没打算写情书,因为忙,也因为累,随便玩玩就好。只是遇到了元帅,心还是忍不住就融化。有了写的冲动。
这一场,虽然大家都看黑你,但你在娟娟心里,却像漆黑夜空中的星星一样亮闪闪。走过碧落长河,走过红尘万丈。你就这样,以最炫目的姿态,落在了娟娟的眸中,心中。
这一路上,杏花有归德哥哥不断的陪伴和守护,这是一种难以言喻的幸福。这些情意杏花都会用心收藏。想来,就算时光荒芜、岁月如烟,某日在闲暇处翻开,念起,心间也定会有温柔拂动、也定然会再次感觉到暖意,唇角也必定会挂着温柔的笑意。
有人说喜欢一个人,不光是觉得这个人优秀,还因为与他在一起时,自己也会发着光。此时正是这样,杏花努力的让自己变得更好,只因为有你。
此时杏花喜欢你、喜欢你带给杏花的所有感受。别人怎么看你,这都无关重要。你是黑是白也不重要,只要我爱着你,你也爱着我,这就足够。我们互相陪伴、一起肆意江湖,管他谁是大侠,谁是杀手,只要有你,杏花眼前就有花开。只有杏花在,你眼中就有星辉闪烁,如此便很好。

【想你】
倚着一帘风,望着一轮月,
想你,穿过夜的寂静,站在相思的港口
把念想折成一叶飘摇的舟,飘向那有你的境地

温一壶酒,对着月色倾诉,把素雅醉成琉璃的样子
抚着半蹙的眉,把相遇写意成相知,风起,便把思念遥寄
星星在
静谧夜空中不断的闪烁,总觉得每一颗都像是你、温情的眼
那些染上了相思的小字像一只只虫儿,爬的满纸都是
只是,你却不知————

如何才可以不去想你
我一次又一次的,用夜色熏红了思念
把门前屋后那一树树梧桐,都染成了胭脂
只是,你却不知————

回到顶部
归德元帅HH
  2楼 江湖  325帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:35:14 [只看该作者]

归德何德何能,有你的深情

回到顶部
归德元帅HH
  3楼 江湖  325帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:39:01 [只看该作者]

有你陪伴,也是我的幸福

回到顶部
归德元帅HH
  4楼 江湖  325帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:39:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有花有爱,有你有我

回到顶部
点秋HH
  5楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:40:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又撒狗粮了

回到顶部