五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【情书】杏花女 齐眉莫问多少爱,销魂圆缺逢卿

共有116人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归德元帅HH
  1楼 江湖  325帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【情书】杏花女 齐眉莫问多少爱,销魂圆缺逢卿  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:46:40 [只看该作者]

天涯与海角,若隐若现里的遥遥相对,隔着中间有着天宽地阔的遐想。
找上擦肩而过的借口,对望。
纵然内心里已是兵荒马乱,多情的心动却在慢慢酝酿,慢慢扩大。
远方有诗伴着山外的精彩框出七色的云彩,腾空而来。
时光的沙漏记忆着过去,那个曾经的少年,来过。手捧的玫瑰还在怒放,鲜艳的生命与虔诚。
亲爱的,请收下这束花,以及我的诚意和我的心。
我逆流而上,追寻心中的美好之城,我逆风而来,追寻心中的美好于你。
你白衣如雪,伫立;你黑发如瀑,飘扬。
是月老的红绳在延长,指引着我看到于你的方向,开垦着荒芜,种下鲜花和满天星,等待着你。
亲爱的,你可知道,相遇的那一刻起,便把你放在心底,渲染着我的世界多了色彩。
惹得光阴似箭,惹得万物是意味深长。
亲爱的,你看吧,无论你在何方,最是多情于我的目光,这一刻,神采飞扬。
亲爱的,你在我心海的岸上登陆,可有在想我?
我会念及你而笑,那时目光对望的瞬间爱意由浅及深,心有灵犀的相通更能令人心醉,总想要告诉给所有,那山那江那所有我能遇到看到的所有,兴奋于喜悦分享,贪心于今生的遇见可否能延续到来世?
三生石上有三生。
今夕是何年?凝望的时候,或许灵魂丢了在你安放的内心里酣睡。今夕是何年?拥你在怀中的思念。今夕是何年?和你在一起,由着万丈深渊或是海阔天空。
借着风捎去,甜言蜜语的一个字一个字地告诉你,亲爱的,我正在想你。

临江仙
金炉银帐衿袖薄,飞鸿过二三声。倚窗懒想柳多情,随风飞上下,惹我忆盈盈。
齐眉莫问多少爱,销魂圆缺逢卿。红尘化外看流莺。似闻天籁曲,鸾凤共和鸣。

回到顶部
杏花女HH
  2楼 江湖  551帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:59:33 [只看该作者]

好开心哦,收到元帅的情书

回到顶部
杏花女HH
  3楼 江湖  551帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:07:54 [只看该作者]

我的还差几句,我先去写好

回到顶部
归德元帅HH
  4楼 江湖  325帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:12:43 [只看该作者]

以下是引用杏花女HH在2023-5-30 22:07:54的发言:
我的还差几句,我先去写好

嗯,等你写好

回到顶部