五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给点秋一棵树   

共有152人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
扶操HH
  1楼 江湖  328帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面点秋HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
给点秋一棵树      发帖心情 Post By:2023/5/30 21:52:18 [只看该作者]

点点,我来爬树给你摘星星。你等着,我采最亮的那一颗。如你的眼睛。
最亮的星星,照在你梦中。
本来计划明天给你种青树的,但今晚票楼开后,经过他们精心计算,没有比例了,今晚突然就闭幕了,于是,我匆匆忙忙来写字,种上一棵青树,青树上长着我的爱,也长着我们的希望。
很高兴能在没豆没媳妇的艰难又尴尬的时刻,你款款而来,走进我,和我两两凝望,一眼就是一生。
这场我比较闷,唯一活跃的时间,就是陪在你身边,既有灌水之乐趣,也有相戏的温情,不你侬我侬之际,就灌够了三百帖,为种树培养了基础。与你相遇,几次抢亲后挂上脖子,在帖子间一起谈笑嫣然,是我这场风云最大的收获,也是这场风云我最大的快乐。
你说你有小小的不乖,也有小小的脾气。我在版上说,而在我来看,点点你的小小的不乖和小脾气,才更加有趣,更加可爱。你有一个有趣的灵魂,正是我所喜欢。
这几场风云,人太多,所以到处都是青树,真真是目不暇给。但点点你给我的青树,却是那么苍翠欲滴,让我非常开心,也很喜欢。就如你所发的那一首曲子一样,让我记住了你,心与心之间,一根红线相牵,这就是缘分,也是注定的一段爱情。对于这份感情,扶扶非常珍惜,将你的曲,你的树,你的帖,还有你的人,都深深地铭记在心中,藏于内心点点,我来爬树给你摘星星。你等着,我采最亮的那一颗。如你的眼睛。
最亮的星星,照在你梦中。
本来计划明天给你种青树的,但今晚票楼开后,经过他们精心计算,没有比例了,今晚突然就闭幕了,于是,我匆匆忙忙来写字,种上一棵青树,青树上长着我的爱,也长着我们的希望。
很高兴能在没豆没媳妇的艰难又尴尬的时刻,你款款而来,走进我,和我两两凝望,一眼就是一生。
这场我比较闷,唯一活跃的时间,就是陪在你身边,既有灌水之乐趣,也有相戏的温情,不你侬我侬之际,就灌够了三百帖,为种树培养了基础。与你相遇,几次抢亲后挂上脖子,在帖子间一起谈笑嫣然,是我这场风云最大的收获,也是这场风云我最大的快乐。
你说你有小小的不乖,也有小小的脾气。我在版上说,而在我来看,点点你的小小的不乖和小脾气,才更加有趣,更加可爱。你有一个有趣的灵魂,正是我所喜欢。
这几场风云,人太多,所以到处都是青树,真真是目不暇给。但点点你给我的青树,却是那么苍翠欲滴,让我非常开心,也很喜欢。就如你所发的那一首曲子一样,让我记住了你,心与心之间,一根红线相牵,这就是缘分,也是注定的一段爱情。对于这份感情,扶扶非常珍惜,将你的曲,你的树,你的帖,还有你的人,都深深地铭记在心中,藏于内心的最深处,这将是我舍不得打开的记忆。
有很多话想说,但时间不够了,不知有没有520字,希望能赶上结束前,成功种上,不负点点的期待,也不负这段相爱,让这份相遇,成为我们的美谈。
时间太紧了,来得及吗?我好想再延长一点时间,再延长一点时间,就如同我多么希望将我们相遇相爱的时间再延长再延长下去,一直延长,延长…的最深处,这将是我舍不得打开的记忆。
有很多话想说,但时间不够了,不知有没有520字,希望能赶上结束前,成功种上,不负点点的期待,也不负这段相爱,让这份相遇,成为我们的美谈。
时间太紧了,来得及吗?我好想再延长一点时间,再延长一点时间,就如同我多么希望将我们相遇相爱的时间再延长再延长下去,一直延长,延长…

回到顶部
点秋HH
  2楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:02:46 [只看该作者]

扶扶,我来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
点秋HH
  3楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:03:08 [只看该作者]

刚才上不来了,呜呜

回到顶部
空山HH
  4楼 江湖  491帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:17:43 [只看该作者]

可怜的

回到顶部
点秋HH
  5楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:18:45 [只看该作者]

以下是引用空山HH在2023-5-30 22:17:43的发言:
可怜的

烟烟姐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部