五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【500-5总结】风轻云淡又一场

共有88人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
樵山HH
  1楼 江湖  376帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
【500-5总结】风轻云淡又一场  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:02:35 [只看该作者]

原打算混过这一场算了。不过有小伙伴说500届最后一场了,走场黑吧。对我来说无可无不可。因为自身健康的原因,也不适合再去操作看版抓杀什么的,只能混场。走黑无非是在混场的过程中准备几张帖子的事,对我来说也不算什么问题。反正知道自己无论如何努力也得不到精华杀帖,水个几百字嘛,这个我不愁。

对于一个混场的来说,走黑走白不一样的吗?

也没打算藏马甲。我知道我也很难藏得着。所以一切按原样走就是了。

有小朋友说,我的三个令字旗是一种暗号,并据此把我推上了票楼。我现在说你们应该信了吧,真不是。我就是因为拈花因为知道我不可能付报酬(豆豆)来做挂件,所以无视了我的求挂件帖。我生气之下,自己改了一个小令旗。我知道自己PS是不行的,因为我没有一点点抠图、一步步调帧的耐心。所以改的图就是粗枝大叶的,旗子抖动的时候,连旗杆都一起跟着抖,上面的字却一动不动——为什么能做出这样的效果?因为图省事,这个字是没有融合进其它图层的,在整个动画过程中,一直保持该图层不变——噢My God,我是多么有创意啊!

如此有创意的、又是我自己做的,我怎么可能不挂上个三件五件的,自己显摆一下呢——所以这个令字旗真的跟什么身份无关。反正都知道,五月吧风云里,蚊香的衣服经常奇葩,而我的衣服却是经常奇怪。——我又不藏马甲,我又装不来文人雅士,我怕什么奇怪呢。

不过我这场倒是真黑了,这个没错。以后哪一场我白了,你们看的将仍然是这样奇怪而庸俗的我。

这场玩得挺轻松的。白菜种了8轮,青树也种了,总结也写了。并且在最后一轮这一天,我竟然还踩到了一颗豆!这是最后的安慰吗?

值得一说的是,这场我虽然进群了,但全程没看群。现在群里小伙伴的真身我是知道,但是他们的马甲——请原谅,我真的记不住。

忽然发现,这样云淡风轻的风云,也未尝不是一种乐趣。

5月30日

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樵山HH
  2楼 江湖  376帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:02:58 [只看该作者]

已提交第 总结 申请

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
字字愁HH
  3楼 江湖  375帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念在心口 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:13:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部