五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【花圃见闻】之最后的最后(总结)

共有218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
春知处HH
  1楼 江湖  738帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨山前HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
【花圃见闻】之最后的最后(总结)  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:27:17 [只看该作者]

连续五场,简直太可怕,这就是超超超超超长待机了,到这一场,都疲惫了,尤其是前面几场玩得很high的。这场虽然帖数也不算少,但总体来说,挺平淡的。反正这也和我无关,我就是个工具人而已。

关于马甲

看了背景,特意选的没有什么瓜葛的背景。当时有两个备选,一个是春知处,一个是梨花人。抢马甲时,看到春知处还在,就直接选了这个。

关于写字

其实很久没这么写了。这些年,也不大写这样类别的字,所以我哥说不敢认,很正常。一开始也没打算写的,报道都是水,只想着埋头灌到三百,种棵树赚个章子就结束了。

世事难料啊!

我在翻报道写白菜的时候,发现守桥人的报道写得很好,十分贴合他马甲的背景。其后守桥人又开始连载,一时间,就激发了我想写字的兴趣。

也没有什么思路,就想着随便写一写吧。既然时守桥人的字激发的,那第一个就写了守桥人。后来才发现,守桥人居然时小圈啊。真是一杯蓝山冷了,故人相逢不相识。

我写的几个马甲,都是看了背景后,觉得可以一写的,而且基本都没有什么纠葛的马甲,因为这样的马甲写起来比较轻松,故事嘛,想怎么编就怎么编。

最初只是打算写个两三个就结束,后来发现还挺有意思的,就继续往下写。

事实证明,如果我停在第三个,就不会有后续事情的发展。谁知道,第四位似穷秋,他也来了兴致了。

后来我和小圈闲聊,小圈说,他本来想和一篇,结果出手慢了。行吧,反正你们就是不打算给我休息的时间!

写字,我属于随意派。所谓先出招,其实就是因为先写的可以随意写。文字往来,是件很有意思的事,我也久违地又体会了一把,写到不知道怎么再写下去的感受。

小圈说的没错,其实是有点拘束的。而且,写的东西又不是我熟悉的,因此写起来算是比较艰难吧。幸好最后似穷秋喊停了!松了一口气。

总的来说,这一场字写多了,导致现在都不知道如何下笔了。得缓缓了。

另外,没想到苍渡口居然是颜颜,我还扒拉了半天。

关于其他

风云于我,并无什么乐趣。大概也就认出几个人,灌点水,然后再和闲闲互相种个树。

关于玩家

1 溪寒上一场跳大神跳累了,这一场开始前,我就与她说,不要再费神了,多休息

2 我一上版就认出了闲闲,但鉴于我俩一挂脖子就容易接帖,我就一直没和她说话,让她独美了。

3 小乖真的太搞笑了,尤其换了衣服后,简直不忍直视。

4 我都没想到,我居然写了前尘后,发现前尘就是我哥。

5 流流的树也不知道有没有顺利种上,但是流流认错人这件事嘛,我有点兴奋。

6 守桥人的故事匆匆结束,欠我的万字帖子,请抓紧还债。

7 我上版看到似穷秋的帖子,我都愣住了。好吧,后面其实写得也很开心,文字相交,本就是件令人愉快的事情啊。欠的最后结尾,什么时候发?

8 刀刀最后,其实我事觉得可以上楼的,正如我在白菜里写的,他有些刻意了。

9 我还没看全真身表,感谢所有打赏的玩家,感谢所有鼓励我写字的玩家。

五场结束,我可以休息了。

回到顶部
春知处HH
  2楼 江湖  738帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨山前HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:30:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 字数够了。大家拜拜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
酒小二HH
  3楼 江湖  141帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:客官,来一壶? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:36:31 [只看该作者]

园长晚安。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春知处HH
  4楼 江湖  738帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:41:10 [只看该作者]

以下是引用酒小二HH在2023-5-30 22:36:31的发言:
园长晚安。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 对暗号的时候,我都笑S了。

回到顶部
守桥人HH
  5楼 江湖  508帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:43:24 [只看该作者]

阅过,闪人

回到顶部
翠杏公主HH
  6楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴索寒HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:44:26 [只看该作者]

留名

回到顶部
翠杏公主HH
  7楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴索寒HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:46:38 [只看该作者]

哇一声哭了,没有我

回到顶部
春知处HH
  8楼 江湖  738帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:49:17 [只看该作者]

以下是引用守桥人HH在2023-5-30 22:43:24的发言:
阅过,闪人

记得还债,不然利滚利!

回到顶部
春知处HH
  9楼 江湖  738帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:49:35 [只看该作者]

以下是引用翠杏公主HH在2023-5-30 22:46:38的发言:
哇一声哭了,没有我

哎呀,公主,你很棒

回到顶部
挂挂
  10楼 七褂初级  11121帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入小小金库挂挂袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 月亮漫天跑 如烟 摇 典藏 猪啃啃 风云神通纪念品之青青白菜 白若兰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 魅厘 菊梦 瑾色年华 线和爱 颦锁深年 上将阿里奇 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 秋声轻赋 花随风 刹那芳华 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 世外仙姝 醋小黛 醋小烈 歌灯 最高风云玩家数人字章6 与子成说 蜗小牛萌萌哒 风华 清涟 一世安然 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 红了樱桃 小宝来了 团 凉筝如画 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 莲叶荷恬恬 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:49:51 [只看该作者]

字写的真好

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
前尘HH
  11楼 江湖  179帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云烟尽 点击进入抢亲页面溪寒HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:50:57 [只看该作者]

恩,这种,很,杀贴的字,确实很久不见到啦!

回到顶部
酒小二HH
  12楼 江湖  141帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:客官,来一壶? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:51:04 [只看该作者]

以下是引用春知处HH在2023-5-30 22:41:10的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 对暗号的时候,我都笑S了。

我就纳闷了,我这么闷怎么扒到的?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
守桥人HH
  13楼 江湖  508帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:51:51 [只看该作者]

以下是引用春知处HH在2023-5-30 22:49:17的发言:

记得还债,不然利滚利!

哈哈,记得记得

回到顶部
春知处HH
  14楼 江湖  738帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:54:10 [只看该作者]

以下是引用前尘HH在2023-5-30 22:50:57的发言:
恩,这种,很,杀贴的字,确实很久不见到啦!

图片点击可在新窗口打开查看 所以写得很累

回到顶部
春知处HH
  15楼 江湖  738帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:54:32 [只看该作者]

以下是引用酒小二HH在2023-5-30 22:51:04的发言:

我就纳闷了,我这么闷怎么扒到的?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 不告诉你

回到顶部
小流苏HH
  16楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面四公子HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:55:42 [只看该作者]

开心你写了我,和我报道真的很贴合图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酒小二HH
  17楼 江湖  141帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:56:19 [只看该作者]

这以后想藏着马甲干点坏事恐怕都很难了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春知处HH
  18楼 江湖  738帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:56:58 [只看该作者]

以下是引用小流苏HH在2023-5-30 22:55:42的发言:
开心你写了我,和我报道真的很贴合图片点击可在新窗口打开查看

我能说,其实我就是看了背景写的

回到顶部
千琅HH
  19楼 江湖  141帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琅然清圜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:59:31 [只看该作者]

能写就是信手拈来

回到顶部
春知处HH
  20楼 江湖  738帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:00:07 [只看该作者]

以下是引用酒小二HH在2023-5-30 22:56:19的发言:
这以后想藏着马甲干点坏事恐怕都很难了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 直接煎鱼

回到顶部
总数 30 1 2 下一页