五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]岁月静好,现世安稳

共有236人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茫煞HH
  1楼 江湖  93帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
[总结]岁月静好,现世安稳  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:38:01 [显示全部帖子]

哨团辛苦了。
本场哨团规则立得好,当赞!既然是马甲场,捂马甲是乐趣,扒马甲是乐趣。

从踏入风云那天起,便是缘深。从疏远风云那天起,便是缘浅。
无论缘深缘浅,都是心生欢喜。
我十多年来,从未想过自己有闷杀的潜质。不用想,大鸟同志看了定然是要取笑了。
D组成员,多为二搭。灯,澄,恋,渡,我,渡约来了关二,我第一次见关二。我约来了老友十娘,有他在,我就好生工作去了。
早出晚归,是这几年的常态。下了游戏进了群,有个习惯依然在:就是每晚8--9点这个阶段努力在群里,不让小伙伴担心,好与小伙伴有商有量。每晚的贴杀名单,会在头一晚杀贴出来之后就开始与小伙伴一起普筛,给到群里,供白天在线的小伙伴关注,晚上会提前一小时二次筛选该晚要贴杀的名单,结果出来之后再进行三筛。意见统一。大家一起将自己看出某个人的白点或黑点,扒到的马甲,都放在群里,如此,统一最好的名单。名单统一后,都再次发表意见,支持与否,D组这精神劲儿啊,真绝了,本组存活率最高的吧,我爱你们哟。

黑团小伙伴们:
我看版面知道小字辈的一帮黑黑,猜到天使小姐姐一定黑了,明显的看出守墓人那个黑得闪亮的^^……(某人人为了活命捶我的字那也是使出吃奶的力啊搞得丈二和尚一样的红着脸,我不信某不知道苏东坡的念奴娇。我也不信某不知道某些字义。)
所有小伙伴们,你们都棒棒的,棒棒的。

因为看版不多,对几个印象深点的玩家提取来,表扬一下下,可以肯定,一定漏掉了很多的优秀玩家。

不闻HH 莫测 
====依旧那么棒,大赞!也是本组要砍的人,担心重合,所以我们选了冷门。

苍渡口HH 
===那晚你并不在我们第一梯队要砍的名单里,但在你的分析我看到了,对更爷一环扣一环的分析,我得出的结论是:弹相,才35贴,却能就一串改票延伸到各种细挖。我提前出手砍了吧。

春知处HH
===你的文字,惊艳了该场,惊艳了五月吧,惊艳了时光。

守桥人    

似穷秋

耕郎HH 千江清流 飞弹 狼烟     
===最最开始的分析里,你是被我们定为小伙伴的,坚决不能砍的。真的没有想到老朋友,你能跟全场在分析。

红窗幽HH 东方卧 墙头草-隐剑 里应   
===那一剑的风情啊,极美。只是后面好像没怎么来分析了。

裴索寒HH 凌七月 游侠   
===我是真的真的把你看成与守墓人同组的杀了。

秦墨飞鸿HH  飞弹 烽火
===人太多,极为容易出现踩踏事件,这个任谁都是难控的,我们可以呼吁在线积极的的,呼吁不了不闻不问的。这么大场,分析票线太辛苦了,你很棒了。

四公子HH 清致 游侠  
===一眼进入我视线,就如上一场一样,因为你很早出场,硬是把报道拖到那么晚才写,以为是弹引刀,又想这场弹有控制,不至于是弹。咱家的小赞啊,就是那么帅,本组本想第一刀就砍向你的,但我真的舍不得,一直舍不得,最后被对组小伙伴砍了。离局不离场,还在场上帮着,极好。

听残红HH 梅小小 游侠  
===这场还是灌得这么欢,因为白的太明显了,我们但心杀重了,所以没有下手砍,如此你走得好远。

问剑生HH 萧烟 游侠  
===知道你能灌,但必竟一起玩得太少,与奴儿的互动极好,但是你太不了解往斋了哈,能让他如此求生,如此兴奋,那必是黑了。

溪寒HH 琳琅 游侠  
===优秀的女子啊,一直就这么优秀。

行云HH 公子羽  飞弹 响箭    
===一开始就在各种找弹,怎么也没有想到弹在你这里,哎,失策啊。

雪满山HH 乌龙哥 游侠  
===初次见面你好。号了你,这个我们群是觉得可惜了的,出了局,还一直在线跟侠团团结到最后,当赞。

衣红HH 何小给 飞弹 鸣镝  
===初次见面你好。开局怎么也没有想到你是单,开始时我们列了三种各单:1、疑弹的,要再看,毕竟只有一贴的机会。2、大白侠随意看,最好找冷门的不会重。3、小伙伴,有乌龙之嫌,细品再细品。而你就在第三项里。那一身衣服啊,怎么看都是个刺相啊。以至于你跳弹了,我还在群里说,完了,悲啦个催了,这假跳啊。当那花开的声音扑面而来时,我说,真是弹啊,这般打扮怎么能接贴啊。你,很棒。

忘川
====玩得非常棒。大赞。

===很棒,侠方的中流砥柱。

回到顶部
茫煞HH
  2楼 江湖  93帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:38:20 [显示全部帖子]

有错字请自动过滤吧

回到顶部
茫煞HH
  3楼 江湖  93帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:11:27 [显示全部帖子]

以下是引用凝绿HH在2023-5-30 22:41:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

看到有人说杀贴是提前写的,哎,惭愧,临时凑。

回到顶部
茫煞HH
  4楼 江湖  93帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:24:30 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-5-30 23:17:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

一直当你是与刀刀同组小伙伴的

回到顶部
茫煞HH
  5楼 江湖  93帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:25:28 [显示全部帖子]

以下是引用初七在2023-5-30 23:18:51的发言:
哈,你居然不臭美了,还闷了

确实白天完全的没有时间,晚上回来要写贴要查对要与小伙伴商量,实在后面也没有办法上来讲话了。

回到顶部
茫煞HH
  6楼 江湖  93帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:26:21 [显示全部帖子]

以下是引用春知处HH在2023-5-30 23:19:23的发言:
用这个马甲再说一遍:不臭美了

上次S于太漂亮嘛,这次学乖了点

回到顶部
茫煞HH
  7楼 江湖  93帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:26:55 [显示全部帖子]

以下是引用四公子HH在2023-5-30 23:19:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看得换肖战衣服来溜达一圈

四公子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茫煞HH
  8楼 江湖  93帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:27:29 [显示全部帖子]

以下是引用耕郎HH在2023-5-30 23:20:06的发言:
哥是不是你贴的?还以为达达公主是你

不是我贴的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茫煞HH
  9楼 江湖  93帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:28:08 [显示全部帖子]

以下是引用千尘在2023-5-30 23:23:16的发言:
我看到版面好几个肖战都没人出来搭话,就猜到你又黑了

不敢啊。

我猜到你与小黛都是小伙伴了。

回到顶部
茫煞HH
  10楼 江湖  93帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:29:27 [显示全部帖子]

以下是引用耕郎HH在2023-5-30 23:27:39的发言:
闷杀真没想过是你。只能在帖子稍微多一点的人里面找你

晚上回来都就赶着商量人,比对版,与小伙伴一起商量杀谁,根本没有精力上版了,结果再一出来就好晚了。

回到顶部
茫煞HH
  11楼 江湖  93帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:29:51 [显示全部帖子]

以下是引用耕郎HH在2023-5-30 23:27:39的发言:
闷杀真没想过是你。只能在帖子稍微多一点的人里面找你

我是打算这后面来分析。

回到顶部
茫煞HH
  12楼 江湖  93帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:30:29 [显示全部帖子]

以下是引用四公子HH在2023-5-30 23:28:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看再见啦,江湖再无四公子~~~会消失很长很长时间~~~

一样一样哒  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茫煞HH
  13楼 江湖  93帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:36:44 [显示全部帖子]

以下是引用四公子HH在2023-5-30 23:32:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看其实很多年以前,在白云城咱很熟过

是啊,一晃就过了好些年。

现在咱们都是玩得少了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茫煞HH
  14楼 江湖  93帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:37:51 [显示全部帖子]

以下是引用听雪客在2023-5-30 23:33:41的发言:

我都是这样的,我就猜错了甜,以为她也黑了

我们判定刀与小妞同组嘛,觉得他两一唱一和的在演

回到顶部
茫煞HH
  15楼 江湖  93帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:42:38 [显示全部帖子]

以下是引用听雪客在2023-5-30 23:39:25的发言:

嗯嗯,我还连带怀疑了她们一直在找到沙飞

后来我们都在这样判断,但是都马甲盲哈,扒马甲靠楚颜。

回到顶部