五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:废话

共有709人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
溪寒HH
  1楼 江湖  1056帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:若挂,便是百无禁忌 点击进入抢亲页面前尘HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
总结:废话  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:43:00 [显示全部帖子]

写个总结吧

白菜少那么多,总结补上,彻底沦为章子控。

说我没看帖子,也不尽然。看了,扫了几眼,有些人扫到,有些人扫歪,反正都在版面上。没看全是真的,感兴趣的帖子是八卦帖~写得乐翻,大抵了解这些八卦的人,都会觉得很好玩。我等俗人,无可奈何啊~~~

没仔细看,是真的,不想翻弑杀,完全凭记忆,不想费神。我这种典型亲疏有别,泾渭分明的人,想让我费神,尽力,真的还得因为是人。这没什么可说道的,我惯来觉得是美德~毕竟,我也不是什么胸怀大爱的人。

游戏玩得意兴阑珊。

若不是因为公主他们,担负了几轮号票,我能躺得更平一些。即使号我,大抵都不会让我起来。或许,这便是为什么,有人觉得不白的原因吧。

惯来我觉得,能担负起号票的人,不管以何缘由,都值得赞扬一下。这年头,在风云里,特别在这种大场子,大半人躺平的情况下,有人愿意担起这个责任,即便不心存感激,至少也不能反手被刺啊~~~

白道输得天经地义,我一点儿都不意外。若说我们没努力,那是牙痛话。谁不努力呢?大半夜看着版的人,虽不多却也不会少。我们努力了啊,只是不那么努力罢了。

我很佩服那些,能抓到最后的人。譬如那个卓蛮,风采依旧啊~~能从报道,便拎出来,知道是谁。

本场好看的人特别多。然则,我一点儿都不想废话了啊。黑道的文字很好看,很多白道的文字也很好看。这是一场我觉得不错的风云~

至少,在这一场,与之同行的人中,皆是有我欢喜的人在。与他们闹闹,开心,不言而喻。那个叫风流的少年,回头记得把我们的小院子给锁了,继续拒绝探访啊~~

五场完毕,短时间内,不会再遇。各位的精彩,日后再见~

回到顶部
溪寒HH
  2楼 江湖  1056帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:若挂,便是百无禁忌 点击进入抢亲页面前尘HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:45:27 [显示全部帖子]

回到顶部
溪寒HH
  3楼 江湖  1056帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:04:35 [显示全部帖子]

以下是引用心有所属在2023-5-30 22:44:41的发言:
什么八卦,哪里有八卦,探头

五月吧第500届风云『热血饮冰』第五轮扎寨贴杀三千黛HH(独立刺) 

回到顶部