五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 点赞这场不允许自曝规则

共有342人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小獾
  1楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:51:14 [显示全部帖子]

压力很大的

回到顶部
花小獾
  2楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:52:05 [显示全部帖子]

我觉得啊,真的玩法没有高低。能不能自曝这个不是祖宗之法不能变的,关键看大家的接受程度。

回到顶部
花小獾
  3楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:53:02 [显示全部帖子]

如果不能自曝管得太严大家不自在了,就换两场允许不鼓励自曝的规则。

回到顶部
花小獾
  4楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:55:43 [显示全部帖子]

以下是引用守墓人HH在2023-5-30 22:54:07的发言:

自曝直接禁了,别不鼓励,哨子的作用又不是和稀泥。有些无意的擦边的哨子可以酌情不予处理啊

没有啊,开关由不同哨子自己掌控,两种风格互相对比嘛

回到顶部
花小獾
  5楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:56:43 [显示全部帖子]

以下是引用守墓人HH在2023-5-30 22:55:33的发言:

我觉得风云的基本规则是第一,玩家的游戏体验是第二。

比如明杀号票,独刺号票,杀刺剑贴自曝裸奔,这完全可以啊,不能扣版联。

基本规则是从哪里来的呢?基本规则里没有过杀头排蛋,不也强行实装了。为什么一定不能变?

回到顶部
花小獾
  6楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:00:43 [显示全部帖子]

以下是引用庭前HH在2023-5-30 22:57:29的发言:
马甲版1:3比例建立在禁自爆,禁强扒基础上的。放宽这些如何补偿黑道

这次同时禁了自曝,并在规则补偿了黑道。下次往回去一点,禁自曝,普通规则。

回到顶部
花小獾
  7楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:01:38 [显示全部帖子]

以下是引用守墓人HH在2023-5-30 22:59:17的发言:

只能说,基本规则就是大家一直玩的,认同的规则,本身是一个靠着自律组织的游戏,认真推敲和深挖规则没什么意义。

或者这样说,明杀为什么不能号票?杀剑贴为什么不能自曝?

我以后不营业了,你跟后面的哨子说

回到顶部