五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结,我没有连黑五场啊

共有144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凝绿HH
  1楼 江湖  1081帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墨绿方知夏已深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
总结,我没有连黑五场啊  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:16:59 [只看该作者]

我又被楚楚带进杀群了,这下子不好玩了,凭真身没法洗白了。可是我前面三场都是白的啊,为什么每个真身白菜都说我连黑五场赚金叶子呢?那些写我连黑五场的,你们给我发金叶子啊?

群里有楚楚和十娘,我们只管码帖子就好,尤其我这么晕的,明明一直在版,定名单时就是看不出黑白。两位认真的玩家。

渡渡,藏马甲不好玩吧,我也觉得不好玩,完全嘚瑟不开。还是放飞自我好玩。我挂了还想着演你,结果忘川把我扒成十一郎,我满满的演技啊就这样没了。

紫潇,这次没有早早出局,棒棒哒,白菜种的六六六,恭喜小强。

关二,抱大腿活了一轮出了一张帖子,如果藏下杀帖可能还能活。

歌灯,赚到金叶子了吧,闷得很稳。我走黑怎么就闷不住呢,下次我也闷着玩试试。

刀刀,这场真顽强。票线你真丑,你真敢晒,笑死我了。

小戒指,你居然不黑,差评。

隐沙,谢谢陪伴,可惜今天结束太仓促没灌够三百。小树种的美美的。

雨了了,这场马甲藏得真好,完全想不到是你,走白也不怎么黑。恭喜小强。

醉千寻,版上捡到卓蛮是沉吟,沉吟和小柔默契的归我们组收。唉,捡马甲也能捡错,我这玩得不是一般晕。

顾云飞,居然是黑草,马甲藏得真好。

天然秀,我找来的工具人,早早刷够五十帖赚了好多虾帅,棒棒哒。

月染,找了一场也没找到你,原来早早挂了,还担心你忙刷不够五十呢。原来早早刷够了,棒棒哒。

回到顶部
妞妞妞
  2楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:17:18 [只看该作者]

你才黑,哼 

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
凝绿HH
  3楼 江湖  1081帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墨绿方知夏已深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:17:55 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-30 23:17:18的发言:
你才黑,哼 

嗯,我就黑

回到顶部
千尘
  4楼 腰牌  3237帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:19:47 [只看该作者]

哈哈

回到顶部
凝绿HH
  5楼 江湖  1081帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:19:59 [只看该作者]

都谁真身白菜写我连黑五场了 ,给我发金叶子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  6楼 腰牌  3237帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:20:12 [只看该作者]

我也没想到这场我能有这效果,只想着出一帖就行

回到顶部
凝绿HH
  7楼 江湖  1081帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:22:17 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-5-30 23:20:12的发言:
我也没想到这场我能有这效果,只想着出一帖就行

你洗不白了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红窗幽HH
  8楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长鞭人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:35:26 [只看该作者]

隐杀给你种树了吗?她够50贴吧

回到顶部
点秋HH
  9楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:36:01 [只看该作者]

包刀了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雪客
  10楼 版主  4685帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:36:18 [只看该作者]

以下是引用凝绿HH在2023-5-30 23:22:17的发言:

你洗不白了图片点击可在新窗口打开查看

下一场开始拒绝身份

回到顶部
红窗幽HH
  11楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长鞭人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:42:43 [只看该作者]

我知道隐杀够贴数了

回到顶部
茫煞HH
  12楼 江湖  93帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:46:30 [只看该作者]

1千多贴是怎么灌的啊?

回到顶部
烟凝
  13楼 四褂初级  945帖  2023/5/21 19:27:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面月染 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:51:29 [只看该作者]

哈哈

回到顶部
蓝恋
  14楼 二褂中级  224帖  2006/2/25 16:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面动人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-4 届 莫失莫忘 琅孉 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 提诗侧畔 红狐狸 火狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 晔晔其焰 莲 洛小魂 蓝精灵 小狐仙 风云风月两相宜 宙宇星辰 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:53:36 [只看该作者]

以下是引用红窗幽HH在2023-5-30 23:35:26的发言:
隐杀给你种树了吗?她够50贴吧

够五十不够三百

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一只手HH
  15楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:17:26 [只看该作者]

醉千寻,版上捡到卓蛮是沉吟,沉吟和小柔默契的归我们组收。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘川HH
  16楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:18:26 [只看该作者]

下回好好演,我继续抓你们

回到顶部