五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 不要小看规则左一点、右一点。对双方影响蛮大

共有239人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小獾
  1楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:29:55 [显示全部帖子]

主要黑道一直输,我也不知道平衡点在哪里。呼啦向右太多了

回到顶部
花小獾
  2楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:34:29 [显示全部帖子]

以下是引用听雪客在2023-5-30 23:32:05的发言:

我记得联合条件改到七轮出贴后差不多

这场白道三轮动票楼太早了

四轮号票思路不一致也导致了一些问题

个人感觉,不一定对

因为一开始进程只有10轮,最后一轮强加的。而且想着白道也要联合

回到顶部
花小獾
  3楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:45:32 [显示全部帖子]

以下是引用庭前HH在2023-5-30 23:44:31的发言:

六轮结束联合也行。白道号票分岐多,有剑群可能好点。二剑四蛋,三剑三蛋都行,有杀头帖牵制互相制约。六轮结束联合,如果三剑蛋就不联合了

没人定剑啊,有人包剑就用含剑规则了

回到顶部