五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水……个……总结

共有102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
听残红HH
  1楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
水……个……总结  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:55:53 [只看该作者]

五场,据说有三个月之久,竟然有这么长时间了吗?不敢相信

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙慕
  2楼 三褂高级  687帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 花随风 不闹呢 小蠢驴 破阵子 得意了 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 叶清浅 悠然 豆蔻年华 莲 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 我是小黑黑 妞 那年那月 蓝精灵 菜狗 万物皆甜 风云风月两相宜 遇梦佳期 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:56:11 [只看该作者]

不能吧,有两个月

回到顶部
霜连城
  3楼 一褂高级  167帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梁字章二 绵绵延延 爱有所归 心有所属 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:57:58 [只看该作者]

好像是有两个月吧,大概两个半月?

回到顶部
听残红HH
  4楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:01:23 [只看该作者]

题记:  午梦千山,窗阴一箭

一场游戏,一场梦
连着五场,有些疲惫,也有些小兴奋。这场还没有洗够澡,喊够冤,就结束了,意犹未尽,哈哈

看见谁的真身白菜,说我喊冤如何,我就感觉我这场躺平都对不起人家白菜。于是早上撸胳膊挽袖子的准备上阵,特别和放儿,不闻说,可以掐我,别抱我,我能行。姿势摆好,没用上。托着腮帮子,傲娇滴叹口气。英雄无用武之地,哈哈哈哈哈。矫情一下下

回到顶部
乌龙慕
  5楼 三褂高级  687帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 花随风 不闹呢 小蠢驴 破阵子 得意了 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 叶清浅 悠然 豆蔻年华 莲 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 我是小黑黑 妞 那年那月 蓝精灵 菜狗 万物皆甜 风云风月两相宜 遇梦佳期 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:02:27 [只看该作者]

不合格,重新写

回到顶部
听残红HH
  6楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:06:04 [只看该作者]

这场简直了,活了六轮,就票到两杀,估计和开场前的心态有关系,也和白道兵败如山倒有点关系。昨天我问,一海棠的喊冤能过?昨天结果帖出来我直觉,守墓人黑了,可是看着版还那么白。以后看见刀刀,无论黑白,直接弄死,太耽误事儿了,哈哈哈哈。上一场差点替你背锅,以后必须弄死。

回到顶部
听残红HH
  7楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:06:40 [只看该作者]

以下是引用乌龙慕在2023-5-31 0:02:27的发言:
不合格,重新写

等会,没凑完呢

回到顶部
听残红HH
  8楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:12:13 [只看该作者]

关于马甲盲,虽说咱瞎,但咱聪明,会捡。捡了几个,自己扒了莫测,扒了沉吟,何小给也是我自己扒的,还有蚊香,都不带变的,我瞎第一眼都认出他。还有霍青桐,张口就来的名字,你那么多小马甲晕死我。嚷着要爬墙那会儿我就觉得是你,只是想不明白为啥挂着放儿,后来才知道,你俩有私情,哈哈哈

包子妞我捡的,顺着她捡到小酸。蚊子也是今天凑跟前我慢慢慢慢认出来的,主要是她嫌弃我的语气太过明显,叉腰。

我觉着,多玩几次我也没这么瞎。主要是,划重点,咱聪明呗。

回到顶部
听残红HH
  9楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:15:22 [只看该作者]

这场想藏马甲来着,白菜都没这样水,报道白菜都没敢强迫分段,有些表情不敢用,偷偷这心里用。我弟能扒到我了,给你一朵大红花。下次再和你们躲猫猫,比抓杀好玩多了

这场托,也比较懒,水个总结,多找补一下吧!

回到顶部
耕郎HH
  10楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:17:23 [只看该作者]

以下是引用听残红HH在2023-5-31 0:06:04的发言:
这场简直了,活了六轮,就票到两杀,估计和开场前的心态有关系,也和白道兵败如山倒有点关系。昨天我问,一海棠的喊冤能过?昨天结果帖出来我直觉,守墓人黑了,可是看着版还那么白。以后看见刀刀,无论黑白,直接弄死,太耽误事儿了,哈哈哈哈。上一场差点替你背锅,以后必须弄死。

我这场打白板,一个都没票上,找谁说理去

回到顶部
听残红HH
  11楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:19:40 [只看该作者]

以下是引用耕郎HH在2023-5-31 0:17:23的发言:

我这场打白板,一个都没票上,找谁说理去

总结要多少字来着

回到顶部