五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结一个:有毒没毒咱都得说有毒啊,否则没人点击呐

共有258人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
钩霸HH
  1楼 江湖  228帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
总结一个:有毒没毒咱都得说有毒啊,否则没人点击呐  发帖心情 Post By:2023/5/31 2:55:44 [显示全部帖子]

我天然盲,每次都认不出对面的谁。

其实,我也享受着这“认不出来”的好,只等最后的真身表。

经常的,一脸茫然于真身表。

但也有欢喜时,比如,某次风云,我惊喜的发现:砍我之人,竟然是我许多年前的梦中情人!

记得五十七年前,在某个大雪纷飞的夜里,她奔向了美丽的那拉提,说那里的杏花,才能酿出她要的甜蜜,拒绝可可托海陪我捡羊粪了。

于是,那夜的雨,无法留住她的心;山谷的风,陪着我哭泣,逃跑时驼铃的响声,依旧还在我耳边响起,告诉我她曾在风云里砍过我,一点也不顾及的揣着情书的翻山越岭……

相识是白发苍苍的彼岸,是晨起唇边的微笑,笑时寂寞,梦中洒脱。

我哼起了民谣:我曾以为最后的结局,是我孤独一生,燃尽火焰里;星火殆尽,被他们忘记,但有生之年,还好遇见你门。

所以呢,我必须感谢一场相识……

相识了勺子,相识了杀刺,相识了虾米,相识了无数位嗷嗷而上的可爱玩家。即使你们也在美丽的那拉提,我依然祝全体玩家,光天化日幸福快乐。

最后,给可爱的魂兮姑娘追一个:

《魂兮姑娘好,特别好,各种好》

提取过往,今生,未来

作一掷的赌注

星光会不会暗淡,模糊

桌上折叠的信纸

让夜压下来,掩盖与生俱来的天然呆

如此美人

不倔强,不叫嚣,不枯萎,不念劈头盖脸的爱情

回到顶部