五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 反对本场不允许自爆的规则

共有738人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
染相思HH
  1楼 江湖  1279帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 8:02:05 [显示全部帖子]

有的玩家掉马甲能利己,有的玩家掉马甲则损己,有的掉不掉都一样。不管规则如何限定,必定对于个体有不同的影响效果。随着个体黑白不同的分布,这些效果累积起来会导致隐形的偏白或者偏黑。说人话,同样的规则下,点杀的不同会最终影响胜负。

百花开了相思尽,百花谢了香无痕

回到顶部
染相思HH
  2楼 江湖  1279帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 8:05:57 [显示全部帖子]

以下是引用说书人HH在2023-5-31 8:03:49的发言:

不过之前一个帖子里的一句话很有道理,规则不能有明显的偏向性,这才是风云的基础规则。前两场也看到了满场强扒自爆后强抱,没出真身的有优先上楼,已经偏离的风云游戏的初衷了,感觉这只会让风云变得无趣。特别是上一场第四轮开始就已经把将近两百个下场马甲列出清单一个个找人了,随着每轮十几只虾的出局明牌这个连带保人效果是很明显的

禁是从一个极端走向另一个极端。

回到顶部
染相思HH
  3楼 江湖  1279帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 8:21:09 [显示全部帖子]

以下是引用说书人HH在2023-5-31 8:19:45的发言:

人多的大场子还是应该禁的,因为有很多小团伙,很多是被拉来签到投票的工具人,不然就会出现前几场那样的情况,“这个人白的,我抱走了”然后都不用洗就可以下楼

问题就算禁了,该抱的一样抱啊,禁了就认不出嘛?

回到顶部