五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 反对本场不允许自爆的规则

共有741人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
煮酒客HH
  1楼 江湖  139帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 8:00:31 [显示全部帖子]

点赞每一句!一比三的比例从来不是基于不自曝而定的,某些人矫枉过正一直不停嘚吧,搞笑

回到顶部
煮酒客HH
  2楼 江湖  139帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 8:02:33 [显示全部帖子]

本场黑道都捂紧马甲这一点很不错,而且三轮后杀刺贴杀确实用心了并且效果显著这一点也很赞,对抗也算精彩的,跟上一场或者以前场次比是两种不同的精彩

回到顶部
煮酒客HH
  3楼 江湖  139帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 8:03:14 [显示全部帖子]

以下是引用守墓人HH在2023-5-31 7:57:30的发言:

坑朋友对我来说是风云的乐趣之一,这可能是我掉马甲就死的重要原因。

说实在的你得庆幸我黑了,不然你很难过

回到顶部
煮酒客HH
  4楼 江湖  139帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 8:08:28 [显示全部帖子]

以下是引用守墓人HH在2023-5-31 8:06:06的发言:
掉马甲或自曝最大的致命不是真身抱人,而是排杀贴,快餐式的风云根本没有时间精力去藏贴,到了最后其本就是个输。

我是站在黑道的角度,如果游戏开始就已经决定了最终的PK是真身排贴,那黑道的机会点又在那里?没有机会点,又能叫什么对抗。

不然文风和杀帖的意义在哪呢?为什么有的人就能藏住杀帖,是不是?

回到顶部
煮酒客HH
  5楼 江湖  139帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 8:17:21 [显示全部帖子]

以下是引用守墓人HH在2023-5-31 8:10:47的发言:

再会藏字的人,这种风云场次的强度下都机会不大。

兮兮能藏吧,什么都能写的,但在这里的至少有两场最终PK里,她还是输了。

所以黑道要想办法赢,而不是抱怨走黑没机会赢,不是我要自夸,你可以看看我和琳琅走黑那场黑道是怎么赢的,我们俩从头到尾陪同剑群抓了一整场,琳琅杀帖仿帖,然后出手轰人,硬生生冤死了对方拿下的,我们都掉了马甲,都出过杀帖,每个人都几百帖,其实赢不赢,有没有用心才是关键,别都越说越歪

回到顶部
煮酒客HH
  6楼 江湖  139帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 8:18:08 [显示全部帖子]

以下是引用听雪客在2023-5-31 8:08:59的发言:

我觉得该庆幸沙飞提前归到黑道,对他自己来说也是庆幸,不然他抓了半场杀然后再归到黑道,对谁都有点亏

没确定黑白前我不可能版面出手啊

回到顶部