五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 呼叫乔哥,你问好白菜,看我这个要那一套天元,别领重复了

共有245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
熊小二
  1楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:熊小拽 点击进入抢亲页面熊小呆 点击进入小小金库熊小吖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:00:57 [显示全部帖子]

对,商量好再申请,别重复了

回到顶部
熊小二
  2楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:熊小拽 点击进入抢亲页面熊小呆 点击进入小小金库熊小吖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:06:50 [显示全部帖子]

四套天元换一个私章名额,选择:白菜、酒瓶、小强、虾帅

这样,我拿你们的资料统一申请吧,这样不容易重复,全部发给白菜马甲

回到顶部
熊小二
  3楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:07:31 [显示全部帖子]

500-1 马甲-金角大王|真身江南小乔 帖子数1445
500-2 马甲-息红泪|真身江南小乔 帖子数610
500-3 马甲-贾母|真身江南小乔 帖子数942
500-4马甲-郭襄|真身江南小乔 帖子数1606
500-5 马甲-弦断|真身江南小乔 帖子数427

回到顶部
熊小二
  4楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:08:16 [显示全部帖子]

花姐玩够五场了吗?

回到顶部
熊小二
  5楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:08:51 [显示全部帖子]

你把你申请的那个先编辑了,我后面一起申请吧。

回到顶部
熊小二
  6楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:22:58 [显示全部帖子]

500-1  白骨精WB 此衣非彼衣 A组杀 五行山  1405
500-2  花珍代WL——此衣非彼衣——工兵 玉如君  1280
500-3  邢夫人HW——此衣非彼衣——游侠  1018
500-4  韦小宝19——此衣非彼衣——黑蛋 神龙教  1986
500-5  俏嫂子HH 此衣非彼衣 游侠   302

500-1  半截观音WB 初明 C组杀 峨眉山  1239
500-2  燕诗二WL——初明——游侠  2669
500-3  刘姥姥HW——初明——游侠  1690
500-4  华筝公主19——初明——联合刺 红梅山庄  3508
500-5  小红妆HH 熊小二 A杀 吟诗    1009

500-1  宝象国国王WB 拂忆 游侠  162
500-2  舒无戏WL——拂忆——游侠  401
500-3  贾迎春HW——拂忆——游侠  161
500-4  连城璧19——拂忆——游侠  187
500-5  欲离HH 拂忆 游侠   541

500-1 马甲-金角大王|真身江南小乔 帖子数1445
500-2 马甲-息红泪|真身江南小乔 帖子数610
500-3 马甲-贾母|真身江南小乔 帖子数942
500-4马甲-郭襄|真身江南小乔 帖子数1606
500-5 马甲-弦断|真身江南小乔 帖子数427

回到顶部
熊小二
  7楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:37:51 [显示全部帖子]

以下是引用俏嫂子HH在2023-5-31 10:36:53的发言:
大哥,你看看吧,我都是一头雾水,到底咋申请我都不懂啊,还要贴出什么数据啊。呼叫丢沫的,帮忙啊……

我弄吧,已经把资料统计好了,发哪你大马甲上?

回到顶部
熊小二
  8楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:38:28 [显示全部帖子]

以下是引用江小乔在2023-5-31 10:34:39的发言:
居然是拂忆啊,那个神秘活雷锋图片点击可在新窗口打开查看我记得你不是说一个男人吗,居然是个跟我一样的

这年头,男人有几个靠得住的?

回到顶部
熊小二
  9楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:44:14 [显示全部帖子]

白菜,天元发你哪个号上?我先问问可以代理不,遇到你这傻白甜的妹子,教你还不如帮你做了。

回到顶部
熊小二
  10楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:48:51 [显示全部帖子]

以下是引用水煮白菜在2023-5-31 10:47:21的发言:

我看看这个号有没有章子,没有就发这个号也可以哒。

行,就这个吧

回到顶部
熊小二
  11楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:54:44 [显示全部帖子]

以下是引用水煮白菜在2023-5-31 10:51:32的发言:

发这个,这个这个这个。

申请完了,赶紧把你这五场赚的小章子送我些,做为酬劳

回到顶部
熊小二
  12楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:56:05 [显示全部帖子]

天元章兑换私章名额,只能你自己操作了,不会的话,置顶的贴子里学习一下。

回到顶部
熊小二
  13楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 11:00:49 [显示全部帖子]

以下是引用俏嫂子HH在2023-5-31 10:57:04的发言:

好啊,慕容月离上全是小章子,私信给你密码自己去拿。

懒,不想拿,我其实也很懒,给你统计这些已经是例外,你问问还谁用得动我?

别的我不要,把那些白菜送我就行了,我凑一套天元有用。

回到顶部
熊小二
  14楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 11:07:55 [显示全部帖子]

以下是引用俏嫂子HH在2023-5-31 11:03:01的发言:

都行啊,虾帅帅你要不要?白菜和虾帅帅比较多,这场奖励还没发,发了一起给你嘛。

要,有这两样够了,其余的你留着送别人吧

回到顶部