五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结 500—5

共有398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩文清
  1楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 不闹呢 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 蓝精灵 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:55:50 [显示全部帖子]

你的掐点也是防乌龙啊,我联想了很多,唯独没联想到你是独刺,不然情书里扣上刺,有可能真乌龙你。

回到顶部
韩文清
  2楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 不闹呢 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 蓝精灵 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:56:11 [显示全部帖子]

原来是莫言啊,挂脖子我赚了

回到顶部
韩文清
  3楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 14:56:38 [显示全部帖子]

想想搞笑,掐点票楼里一堆杀两独刺上窜下跳。

回到顶部
韩文清
  4楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 14:57:22 [显示全部帖子]

但是你的那个掐点实在危险,虽然掐出了杀,但你的身份感很强了。

回到顶部