五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水个总结:打倒哨子对白!

共有256人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
城阳王HH
  1楼 江湖  1063帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐吧,大家 点击进入抢亲页面雨了了HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
水个总结:打倒哨子对白!  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:16:22 [显示全部帖子]

500场终于画上句号了,但是于我而言并不太圆满。就说本场吧,前四场我还是一个灌满1000帖的水王,本场竟然1000帖还差3帖还是7帖,气人不?关键时候网络掉链子,竟然在昨晚21.38分时断了几分钟,如何弄也链接不上。急死气死本王了,唉。本场呢,似乎踩黑豆要比前四场顺很多,娶到一个雨了了,竟然是c杀,厉害了。不过第三轮时我是被b杀砍的,她倒是第一时间给本王追了魂。马甲盲的我,虽然脖子上挂着她,但是一直不知道她是谁,直到看了真身表,才知道她是天使,没错吧。本场啊,我给小妹有民间赞助,可是她被1.5了,赞助肯定没了。小妹赞助我所在的阵营赢了,有8个八卦章子,而我所在的阵营输了,她也不用给我兑现了。是不是就是天意啊?呵呵。其实把本场只要仔细看一轮票线,在cbe三组杀最早挂上票楼时,各组杀是有救杀行动的,抓杀不是很难的,昨天匆匆瞄一眼一轮的流动票线,有几个杀是进入视线了的,如更爷、一海棠梅间月、忘机等,只是等我想干活的时候,时间没了。我连自己的大水王任务都没有完成,实在是很悲哀的事。

本场我是在第三轮被砍的吧,按说我是没有掉马甲的吧。就是秦蛋开帖喊本王干活,本王便被砍了。少了很多存活金吧。

最后吐槽一下哨群,为什么不能在十点的时候发真身表,害得我只差几帖失去了水滴奖励,你们应该公告时有个时间截点,如果时间不够我就不会去灌最后的几十帖。

最后大喊一声:打倒哨子!

<!--EndFragment-->

回到顶部
城阳王HH
  2楼 江湖  1063帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐吧,大家 点击进入抢亲页面雨了了HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:18:23 [显示全部帖子]

以下是引用欲离HH在2023-5-31 10:17:45的发言:
递棍子

带刺的条子最好

回到顶部
城阳王HH
  3楼 江湖  1063帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:18:35 [显示全部帖子]

已提交第 总结 申请

回到顶部
城阳王HH
  4楼 江湖  1063帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 11:47:33 [显示全部帖子]

以下是引用听雪客在2023-5-31 11:01:20的发言:
你说你怎么掉线了呢,手机灌也能凑7帖了
这事充分说明前期灌水的重要性

天意吧

回到顶部