五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【500-5总结】躺平的人生获得不了胜利(仅指嫂子本人)持续更新

共有503人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
俏嫂子HH
  1楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
【500-5总结】躺平的人生获得不了胜利(仅指嫂子本人)持续更新  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:19:31 [显示全部帖子]

嫂子有毒,真的!通过五场游戏,嫂子这方的胜利率——为20%。噗,也就是说,四负一胜。

按理来说,五月吧这么明显的白道场,嫂子走了两次白,应该好歹赢两次吧?可巧了不是,十比一以上比例的白道胜场,居然都输了一场,关键是嫂子这一场还走了白,这是小黑屋多么嫌弃嫂子,不带嫂子玩啊……

总结一下嫂子五场的历程:

500-1,马甲:白骨精WB(身份:A杀五行山)。白菜精名号一战成名,活到第八轮,终于在掐点过后被白道抬上票楼。原因是太久没来而499的身份是白道荥阳公,差点儿小强,故而没有那么多一扒到嫂子马甲就要摁死的概念。果然太过精彩的演绎,直接影响到了之后四轮白道剑蛋的判断。一提到嫂子就说这是个戏精,万万不能相信她的任何一句话。呜呼,走白的两场邢夫人和俏嫂子,都这么活生生被摁死了。

500-2,马甲:花珍代WL(身份:工兵玉如君)。花菜精名号变本加厉二战入魂。活到第三轮,终于结合上一场白菜精及本场花菜精的精彩演绎,坚定了白道筒子们扒掉嫂子马甲就要摁死的决心。第三轮高挂票楼66+2票未能创造票柱子奇迹,居然屈居第二名(嫂子不要排第二啊)。最令嫂子惊喜的是,即使被扒作腿毛,依然获得某些男性同胞的明恋暗恋不伦恋(具体名号不便透露以免引起强烈不适)。本场后因工兵贴甚至引发关于抄袭改不改终身禁赛、是不是人品低下等极具争议性问题,间接导致一头驴愤然离开多年转圈地;

500-3,马甲:邢夫人HW(身份:白道)。没有踩到黑,所以兴趣不大,足足藏了三轮半,在看到火小三、黛大哥、二货乔、黑心梅干菜一众先后出局后,得意忘形自暴马甲,因白菜精与花菜精的累加仇恨,被无视任何洗澡直接摁死在第五轮票楼。被摁死后放飞自我,先因认错人抢傻大姐,后一咬牙一闭眼一跺脚抢了人民腿毛艺术家贾母挂脖子,活生生上演一段婆媳恋一举打破伦理禁忌,以至众人皆吐;

500-4,马甲:韦小宝19(身份:黑蛋神龙教)。主动定制马甲与身份,想要给大家带来欢乐一场的演绎。前期做到了,满版撩妹诙谐种菜,风头一时无二。后因玩得太白被误认白蛋,三轮乌龙出局,致使黑道损失惨重,被黑白两道讥笑嫌弃却依然死不悔改,幸好运气不错在天聋地哑先天失明的情况下,抢得心心念念之荃姐姐挂了脖子,了却二十年风云以来之遗憾。期间与草原来的公主、黑心梅干菜剑、腿毛郭二小姐等人互动笑喷众人,成功再次演绎韦小宝一角,虽比不上【金庸群侠】韦小宝,但也算是为数不多的圆满了;

500-5,马甲:俏嫂子HH(身份:白道)。这场游戏完全就是躺平状态,前三轮基本太忙,全部表现就是出票、种菜、换衣服。游戏一共六轮半,衣服换了十来件,件件销魂。五场种满所有菜不缺一颗,自己都佩服自己的毅力(FLAG真不能随便下,太不容了)。第四轮开始稍微有点空了,结果在与小红妆大哥、吃包子的裴索寒的RPPK中惨烈败北,猝死于五轮票楼,结束躺平的一场。本场黑道异常优秀,凝聚力超级强,甚至创造仅乌龙一杀的最佳黑道局面,结果不带嫂子一起飞,差评!

五场人员印象:

小黛:第一场的半截观音,第二场的燕诗二,第三场的刘姥姥,第四场的草原公主,第五场的小红妆。她每一场都看不清嫂子的黑白,这一场倒是看清了,也活生生在拼RP环节获得完胜。大哥不愧是大哥,你让嫂子不要到处叫你大哥,嫂子只是想说,能叫你大哥的次数今后就不多了,且听且珍惜吧。

小乔:这个二货很腿毛。每场的乐趣之一就是想看看这个人民艺术家在第几轮被人扒成腿毛,然后可以放肆嘲笑她。这一场真是藏得可以啊,虽然不闷,但又拿了个帅哥马甲跟梅干菜去搞互动,她和梅干菜均扒不出来,嫂子是万年瞎的本质实锤了。好兄弟煽情的话不用多说,江湖不远但相会遥遥无期,希望再见时,你的腿毛依旧。

黑心梅干菜:这个坏人只有一个字可以形容——黑。走黑四场,走白居然拿剑,就算拿剑也是黑心剑,横横。一天到晚心心念念要嫩喜嫂子,专门抹黑嫂子雪花白的名誉。虽然没有乌龙或者砍嫂子,但内心中早就砍嫂子千百回了,你以为剁馅包饺子呢?祝你场场黑,次次被乌龙,一被扒到就送票楼。

小号:是到第三场才发现耗子居然也是要混五场的。曾几何时,小黑屋革命的友情变成了心心念念要嫩喜嫂子的坏人了。天哪,耗子童鞋,你该摁死的不是小乔这种成事不足败事有余的二货吗?又或者是隔三差五撅蹄子有点小情绪的菜刀驴?你搞错摁死对象啦!!!

菜刀、蚊香:噗,不习惯写男人,略过。(哇哈哈哈哈,有提名就不错啦,要啥自行车嘛,兄弟嘛,不用拿来矫情。)

拂忆:金牌打工人,任劳任怨从不懈怠。东家要求的事情她全做到位,东家没有要求做的事情她也抢着做。连嫂子这样的马甲盲都能多次找到她。毕竟她喜欢上版来找嫂子的大哥去玩嘛,如果找不到,就会在版面上哀怨大字报,哇哈哈哈哈……最佳工具人的称号,非你莫属!

水盼兰情:荃姐姐啊,不是小宝不写你,而是……小宝的情敌太多了啊。一写你,那些个对你心心念念的男啊女啊都一拥而至了,小宝家大业大也禁不起他们这样大吃大喝胡乱折腾啊。尤其那个石破天同学,那个哀怨,那个委屈,那个酸溜溜哟。艾玛,嫂子赶紧去看看那个石破天来了没有,太吓人了有木有。

凌七月:吃包子的妞。哎哟喂,到了最后一场输给了这个1.5的家伙,太气人了有木有?其他场次,哪次会输给她啊。同样是掉马甲,嫂子这种掉马甲就上楼的属性,她都活不过嫂子,哇哈哈哈哈……也不知道被刺激了后又要多吃几个包子。好啦好啦,喜欢包子妞的版风,喜欢包子妞的性格,认识这么多年,很珍惜这份缘分哒,你要天天开开心心哟,虽然嫂子今后只会周年庆才来了,但希望再见你,依然1.5……哇哈哈哈哈。

杳:坏人!绝对的坏人!啥文轰啊,居然说嫂子写那擦边球文,嫂子还特意在那个杀帖下洗了杀帖,居然装作看不见,横横!话说回来,标点符号绝对是硬伤啊,那个杀帖里面的摄l像头,我都不知道这个竖线怎么打,我现在用的是小写的L,也不知道原文是不是,我一般遇到非法的词,都是用空格的。坏人,绝对的坏人!

ps.嫂子记性不好,如有希望出场的,请回复“我要上春晚”……不是不是,我要上点评,谢谢合作。

回到顶部
俏嫂子HH
  2楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:19:43 [显示全部帖子]

拍拍小手,总结到手。

回到顶部
俏嫂子HH
  3楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:23:45 [显示全部帖子]

以下是引用欲离HH在2023-5-31 10:19:56的发言:
又没我图片点击可在新窗口打开查看

噗,嫂子这场都躺平了啊,赶紧加上赶紧加上,哎哟喂,金牌打工人不加,那是会遭天谴的。

回到顶部
俏嫂子HH
  4楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:27:01 [显示全部帖子]

以下是引用江小乔在2023-5-31 10:23:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看黑白菜,你要好好的赡养婆婆

哎,一世英名,毁于婆媳恋……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
俏嫂子HH
  5楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:27:40 [显示全部帖子]

以下是引用欲离HH在2023-5-31 10:25:57的发言:

你已经在被劈的路上

大姐,嫂子这场没挂脖子,你上哪去棒啊……

回到顶部
俏嫂子HH
  6楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:28:26 [显示全部帖子]

以下是引用梅边雪HH在2023-5-31 10:25:15的发言:
没写荃姐姐

呃,写到啦,在500-4总结段里,单独再写一个吧。

回到顶部
俏嫂子HH
  7楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:31:04 [显示全部帖子]

以下是引用醉忆红尘在2023-5-31 10:29:31的发言:
总结很豪华,点 赞

你个黑心梅干菜,居然跟二货乔挂脖子,害得嫂子一顿好找,完全没有认出来。

回到顶部
俏嫂子HH
  8楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:32:18 [显示全部帖子]

以下是引用梅边雪HH在2023-5-31 10:31:25的发言:

还真是写到了,这场你很混啊。不过现实重要

没办法啊,太忙了,我是一周44节,五天半的满课。

回到顶部
俏嫂子HH
  9楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:32:50 [显示全部帖子]

以下是引用江小乔在2023-5-31 10:32:05的发言:

她说 的是雷劈图片点击可在新窗口打开查看

噗……她以为她雷神呢,还雷劈……

回到顶部
俏嫂子HH
  10楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:59:17 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-5-31 10:53:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

呃,还没有说吃包子的,我更新一下哈。

回到顶部
俏嫂子HH
  11楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 11:05:17 [显示全部帖子]

以下是引用樵山HH在2023-5-31 11:00:56的发言:
二货嫂子,简称“二嫂”。。。图片点击可在新窗口打开查看

我说我看到你的旗子,就扒了你,你信不信?本来还想是不是蚊香,一看那个道士,噗,就只能是你了。

回到顶部
俏嫂子HH
  12楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 11:06:06 [显示全部帖子]

以下是引用风一样的蚊子在2023-5-31 11:05:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我红楼梦的马甲好像是贾赦

噗……我是实在喊不出那句老爷的……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
俏嫂子HH
  13楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 11:07:13 [显示全部帖子]

以下是引用熊小二在2023-5-31 11:05:58的发言:
这场也不是看清的,是猜你没身份,掐你也是洗白的一种方式嘛图片点击可在新窗口打开查看

这场我还真是白的过分的,我压根就没有黑嫌,甚至都努力抓杀了,从掐包子妞那一段就知道,我走黑是不会这样掐人的。

回到顶部
俏嫂子HH
  14楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 11:07:47 [显示全部帖子]

以下是引用耕郎HH在2023-5-31 11:01:46的发言:
嫂子,衣服还舍不得脱?别把裙子崩坏了

呃,今天休假,还想换一套衣服。

回到顶部
俏嫂子HH
  15楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 11:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-31 11:01:47的发言:
作为摁死嫂子的主力军,居然没上春晚吗

已经更新,坏人!

回到顶部
俏嫂子HH
  16楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 11:12:51 [显示全部帖子]

以下是引用樵山HH在2023-5-31 11:09:37的发言:
说真的,嫂子,你换的几身衣服,里面的俏嫂子我没一个看上眼的……
下巴太尖了,没有红尘好福气;脸面太AI,没有人间烟火气
图片点击可在新窗口打开查看

瞎说,也有几个大美人的,只是每天换甚至有些只穿了几个小时,再说了你肯定是盯着身材看去了,嚯嚯。

回到顶部
俏嫂子HH
  17楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 11:13:34 [显示全部帖子]

以下是引用梅边雪HH在2023-5-31 11:12:16的发言:

破天天还是很好玩的。他哭天喊地,后悔把荃姐姐推给了你。图片点击可在新窗口打开查看

我不知道他是谁啊,呃,我是盲的嘛。

回到顶部
俏嫂子HH
  18楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 12:13:28 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-31 12:11:14的发言:
我是好人啊,我上一场都说了黑道不该贴你,你就是上楼的命,你看这场黑道就都不贴你了对吧?图片点击可在新窗口打开查看

上楼还归上楼,澡票都不给嫂子发,直接终号猝死啊……这简直了……

回到顶部
俏嫂子HH
  19楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 12:58:45 [显示全部帖子]

以下是引用千尘在2023-5-31 12:49:55的发言:
豪华总结图片点击可在新窗口打开查看

哎,就是混个化妆盒,豪华啥啊,一大堆错别字。

回到顶部
俏嫂子HH
  20楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 12:59:16 [显示全部帖子]

以下是引用几千般HH在2023-5-31 12:55:42的发言:
你离风骚的路上越来越近

这话说的,这叫风韵,不是风骚!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 46 1 2 3 下一页