五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第501届风云『中华传统色』民间赞助贴

共有1343人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  1楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/5/31 20:11:28 [显示全部帖子]

待完成:

赞助月光和妞妞妞活到三轮以后一个小强章

先这个,其他后面说

长赢
赞助喃山,好好玩一场,走个白,抓个把杀~尽兴即可~

当然,走黑也行,砍个把人,即可。

黑白一视同仁

就我身上这个额印吧

已完成:

握君——已完成
赞助颜颜,一个额印

就我身上的这一个

赶紧,找个马甲来挂吧~

十月——已完成
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 雾 金币 1666 个!

苏聍聍——已完成
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 雾 金币 1700 个!

琳琅——已完成
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 杳 金币 1700 个

回到顶部
颜颜
  2楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:36:24 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-1 6:10:15的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 雾 小章子 版杀纪念品 10 个!图片点击可在新窗口打开查看
  祝你吹哨快乐

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
颜颜
  3楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 17:38:40 [显示全部帖子]

以下是引用扑棱蛾子在2023-6-1 7:53:06的发言:
赞助对白10个棒棒糖,2个小强,赞助雾和虾乖乖虎私章各一个,已完成

感谢,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
颜颜
  4楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 17:40:04 [显示全部帖子]

以下是引用七弦月翎在2023-6-1 8:31:24的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 雾  金币 1000 个!

谢谢小七图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
颜颜
  5楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 17:42:17 [显示全部帖子]

以下是引用小柔在2023-6-1 12:13:30的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 雾 小章子 虾帅帅 7 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢小柔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
颜颜
  6楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 17:43:27 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看感谢楼上诸位慷慨解囊

回到顶部
颜颜
  7楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 17:44:02 [显示全部帖子]

待完成:

先这个,其他后面说

长赢

黑白一视同仁

就我身上这个额印吧

已完成:

握君——已完成
赞助颜颜,一个额印

就我身上的这一个

赶紧,找个马甲来挂吧~

十月——已完成
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 雾 金币 1666 个!
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 13 楼作者 杳 金币 1666 个!

苏聍聍——已完成
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 雾 金币 1700 个!

琳琅——已完成
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 杳 金币 1700 个

——已完成
赞助16个棒棒糖,用来绑彩头
版杀纪念品 共 16 个已经打赏 风云赞助 成功,对方已经有这种勋章,现在又增加 16 个!系统并扣了您 80 金币手续费

——已完成
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 13 楼作者 杳 小章子 风云水王纪念品 6 个!

——已完成
祝哨事顺利图片点击可在新窗口打开查看
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 13 楼作者 杳 金币 2000 个!

——已完成
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 杳 金币 1888 个!

月光——已完成
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 13 楼作者 杳 金币 2000 个!

——已完成
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 雾 小章子 版杀纪念品 10 个!
  祝你吹哨快乐

——已完成
版杀纪念品 共 10 个已经打赏 雾 成功,对方已经有这种勋章,现在又增加 10 个!系统并扣了您 50 金币手续费

刘郎——已完成
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 忘川HH 金币 1000 个!
刘郎赞助季安金币1000,对白金币1000,已完成

扑棱蛾子——已完成
赞助对白10个棒棒糖,2个小强,赞助雾和虾乖乖虎私章各一个,已完成

七弦月翎——已完成
赞助哨团雾、杳金币各1000
赞助蚊叔一个私章吧毕竟侄女小金库已经空了图片点击可在新窗口打开查看
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 雾 金币 1000 个!
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 杳 金币 1000 个!

对兮——已完成
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 23 楼作者 月隐西楼 金币 1000 个!
赞助小五1000金币,祝哨事顺利

乌龙南——已完成
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 23 楼作者 月隐西楼 现金 100000 元!

小柔——已完成
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 雾 小章子 虾帅帅 1 个!
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 雾 小章子 虾帅帅 7 个!

蓝忘机——已完成
赞助陈情令额印两对图片点击可在新窗口打开查看清颜和清辞下场--完成

回到顶部
颜颜
  8楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 10:43:17 [显示全部帖子]

以下是引用不闻HH在2023-6-1 22:58:41的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 雾  金币 1000 个!

图片点击可在新窗口打开查看谢谢

回到顶部
颜颜
  9楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 10:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用不闻HH在2023-6-1 22:59:16的发言:
莫测赞助哨群1000金币,已完成。

谢谢莫测 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
颜颜
  10楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 10:44:30 [显示全部帖子]

以下是引用半步天涯在2023-6-2 10:18:19的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 50 楼作者 颜颜  金币 2000 个!

回到顶部
颜颜
  11楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 10:47:33 [显示全部帖子]

收到一堆金币,我可以挥霍啦
图片点击可在新窗口打开查看

赞助最佳杀贴100金币
赞助帖子数最多的100金币
赞助小强的玩家100金币(如果超过6个,按帖子数取前6)
赞助拿虾米以外身份的玩家每人100金币
赞助黑道如果贴到白道虾以外身份的,100金币
赞助白道剑贴对黑道,或蛋烟花了黑道,100金币

回到顶部
颜颜
  12楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 23:29:32 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-6-4 22:22:20的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 15 楼作者 颜颜 小章子 风云虾帅帅纪念品 11 个!图片点击可在新窗口打开查看
  吹哨顺利

回到顶部
颜颜
  13楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 23:30:15 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看感谢楼上诸位的支持

回到顶部
颜颜
  14楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 23:30:21 [显示全部帖子]

先这个,其他后面说

赞助琳琅千帖水王1700金币

赞助南山、渡渡前两轮不掉马甲小金马一个

赞助千面賊美人踩到除游侠外的任何身份小金马一个

赞助莫雨轩莫轻离种树一人一个小金马

赞助叮咚踩到除游侠外的任何身份,叮一个小金马,两个人都踩到就两个

赞助朦三轮存活一个小强章

赞助小七三轮前扒到小酸三妹三目中任意一人一个八卦章

长赢

黑白一视同仁

就我身上这个额印吧

朝光
赞助鬼鬼,好好玩一场,走个白,抓个把杀~尽兴即可~

黑白一视同仁

(与喃山条件一样,你们手拉手去罢~~)

颜颜——已完成(明细在76楼)

收到一堆金币,我可以挥霍啦
图片点击可在新窗口打开查看

赞助最佳杀贴100金币

赞助帖子数最多的100金币
赞助小强的玩家100金币(如果超过6个,按帖子数取前6)
赞助拿虾米以外身份的玩家每人100金币
赞助黑道如果贴到白道虾以外身份的,100金币
赞助白道剑贴对黑道,或蛋烟花了黑道,100金币

握君——已完成
赞助颜颜,一个额印

就我身上的这一个

赶紧,找个马甲来挂吧~

十月——已完成
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 13 楼作者 杳 金币 1666 个!

苏聍聍——已完成

琳琅——已完成

——已完成
赞助16个棒棒糖,用来绑彩头
版杀纪念品 共 16 个已经打赏 风云赞助 成功,对方已经有这种勋章,现在又增加 16 个!系统并扣了您 80 金币手续费
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 风云赞助 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 10 个!
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 风云赞助 小章子 虾帅帅 6 个!
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 风云赞助 金币 66 个!

乌黎公主HH( 杳 )——已完成
用来绑彩头
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 风云赞助 小章子 风云马甲版之神马奖 2 个!
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 风云赞助 小章子 风云虾帅帅纪念品 10 个!
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 风云赞助 小章子 风云总结纪念品之回眸一笑 2 个!
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 风云赞助 金币 1000 个!

——已完成
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 13 楼作者 杳 小章子 风云水王纪念品 6 个!

——已完成
祝哨事顺利图片点击可在新窗口打开查看

——已完成
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 杳 金币 1888 个!

月光——已完成

——已完成
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 雾 小章子 版杀纪念品 10 个!
  祝你吹哨快乐

——已完成
版杀纪念品 共 10 个已经打赏 雾 成功,对方已经有这种勋章,现在又增加 10 个!系统并扣了您 50 金币手续费

刘郎——已完成
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 忘川HH 金币 1000 个!
刘郎赞助季安金币1000,对白金币1000,已完成

扑棱蛾子——已完成

七弦月翎——已完成
赞助哨团雾、杳金币各1000
赞助蚊叔一个私章吧毕竟侄女小金库已经空了图片点击可在新窗口打开查看
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 雾 金币 1000 个!
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 杳 金币 1000 个!

对兮——已完成
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 23 楼作者 月隐西楼 金币 1000 个!
赞助小五1000金币,祝哨事顺利

乌龙南——已完成
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 23 楼作者 月隐西楼 现金 100000 元!

小柔——已完成
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 雾 小章子 虾帅帅 1 个!
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 雾 小章子 虾帅帅 7 个!

蓝忘机——已完成
赞助陈情令额印两对图片点击可在新窗口打开查看清颜和清辞下场--完成

望云间HH ( 归故里 )——已完成
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 杳 金币 333 个!

九尾——已完成
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 杳 小章子 风云马甲版之神马奖 2 个!
  哨事顺利

琉璃朵——已完成
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 13 楼作者 杳 金币 800 个!
赞助杳800金币,吹哨顺利!

不闻HH( 莫测 ——已完成
莫测赞助哨群1000金币,已完成。

半步天涯——已完成
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 50 楼作者 颜颜 金币 2000 个!

石皮——已完成
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 雾 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

阿果——已完成
赞助颜颜 

小金马5个,金币1000

哨事诸顺  ~

赞助小五666个金币 ~

吹哨愉快 ~

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 雾 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!
  哨事顺利
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 雾 小章子 风云马甲版之金马奖 4 个!
  哨事顺利
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 64 楼作者 乌黎公主HH 金币 666 个!

钩爷HH ( 玉儿亲 ——已完成
赞助我师傅妞妞妞走白活过三轮,走黑活四轮,金币两百。

妞妞妞——已完成
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 15 楼作者 颜颜 小章子 风云虾帅帅纪念品 11 个!
  吹哨顺利
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 64 楼作者 乌黎公主HH 小章子 风云虾帅帅纪念品 10 个!
  吹哨顺利

回到顶部