五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【500大总结】真的是最终回了,说书人圆满了

共有524人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
说书人HH
  1楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
【500大总结】真的是最终回了,说书人圆满了  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:38:01 [只看该作者]

500届5场全部结束了,从初入风云场,开始连刀剑是什么都分不清的小虾米,到现在终于有点入门了。这五场里有痴情为爱暴走的腹肌观音,也有温文尔雅的客栈老板温六迟,还有一心闷头炼丹更把五月吧炼塌的炼丹老爷贾敬,更有一身红妆手提酒壶风云再起的东方不败,直到最后一场说着书唱着小曲走上票楼的说书人。

其中,温六迟和贾敬都是偏闷一点,可能因为之前的观音鸡血过头,被上头警告了。观音因为是我第一场的风云角色,特别鸡血也特别灌注了很多感情在里面,完美中略带遗憾,遗憾却不失完美。只是观音之后不想再谈情种树,这个是真的。半截,说句真心话,还是得感谢你送观音的一段圆满。

最后一场,因为之前几场的半闷状态,所以这一场有点按耐不住了,背景出来后就看上了说书人这个马甲,唯一一个不太满意的是说书人居然有背景CP,好在CP很闷也不走剧情,那就没什么问题了,尽情演绎吧,没有了情感羁绊的说书人,就没有了弱点。白天说着书,晚上唱着曲,悠哉悠哉。本来自己也是马甲盲,也因为认识的人实在少,每一场其实都是在和不同的陌生人嬉闹。最先认出的就是俏嫂子,那衣服绝对“凸出”,小红妆是后来挂了小白脸认出来的,一如既往的包养小白脸,不过这场你没有放开,很拘谨,所以一早就看黑你了,还有白然然和花放儿,从水王区就可以认出了,其他的对我来说就很难辨认了。有点对不起的可能是小胖子和樵山,两个好好的杀头就被说死了。这里还结识了说书人的经纪人梅边雪,一直很关照,而且还有篇豪华追,往矣老师也一直关照着我,原来他也是黑的真的看不出。黑白里印象深的是白道守桥人和黑道守墓人,守桥人文笔优美还特别能写,守墓人一个黑杀几乎帮蛋群控了一整场的版,最后还活成了小强,小强名至实归。秦蛋和红蛋都是好人,特别是秦蛋,还是想包袱说书人的,和驸马爷忘川一样,应该都是不想送我上楼的,可恶的就是那个公主蛋,盯上说书人了,想哭,更想对驸马爷说一句,驸马爷,你下一场能不能雄起一次,翻身做公主的主人。另外好像盯着我的人里面有城阳王和忘机,都是坏人。最后那个包子妞裴索寒,真的藏的很好,而且还活到了最后,看来她是真的听取了我上一场给她提的两个意见,想要不被1.5不能选马甲带颜色的字,另外想活更久就要选男马甲,玄学啊。还有那些说书人说过的以及还没来得及说的人,被说书人乌鸦嘴说死的别生气,没说到的也别不开心,毕竟人太多了,来不及说。

最后想对黑道说,这一场你们是最棒的,虽然规则偏黑了一丢丢,但是不能抹杀你们的努力和精彩。

希望后面更精彩。

回到顶部
对白
  2楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:39:58 [只看该作者]

不管是版面还是名单,都非常棒。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
点秋HH
  3楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:40:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看黑喵喵

回到顶部
熊小二
  4楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:熊小拽 点击进入抢亲页面熊小呆 点击进入小小金库熊小吖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:40:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你的每一场很精彩,恭喜圆满

回到顶部
庭前HH
  5楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:41:28 [只看该作者]

玩得不错,说书精彩

回到顶部
妞妞妞
  6楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:41:46 [只看该作者]

你这个工具人是最勤快的 

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
江小乔
  7楼 五褂高级  3503帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云回眸一笑二段 风云一挂二段 风云小强二段 风云虾帅帅二段 风云烟花二段 风云出刀二段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:42:10 [只看该作者]

还没给哥说一段呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅边雪HH
  8楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:42:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看记得欠我钱哈

回到顶部
  9楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 一遇倾心 七弦泠泠 歌灯 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 玉石满屋 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 般若 落 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 宣之濯濯 月落参横 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:45:18 [只看该作者]

哈哈,那轮就该把你们仨一起打包,结果只打包一个俏嫂子,把小红妆漏掉了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘川HH
  10楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:46:18 [只看该作者]

我想送你上楼的,就是怕你接受不了,我俩一个红脸一个白脸你心里好接受点

回到顶部
忘川HH
  11楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:46:42 [只看该作者]

此处属于心理支持

回到顶部
水煮白菜
  12楼 二褂高级  328帖  2007/2/2 7:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:其实是水家老四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 糖小沫 晴儿的团子 奇米团子 莫失莫忘 团大人 火小七 团 子 大 吹又生 一路有你 红狐狸 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 就跑 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 一笔繁华 小蠢驴 樱
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:54:27 [只看该作者]

说好的打包一起送上楼的,留下了嫂子的大哥,哎……

回到顶部
熊小二
  13楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:熊小拽 点击进入抢亲页面熊小呆 点击进入小小金库熊小吖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:57:32 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-31 10:45:18的发言:
哈哈,那轮就该把你们仨一起打包,结果只打包一个俏嫂子,把小红妆漏掉了

我知道你还是有点不舍得我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小二
  14楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:58:18 [只看该作者]

以下是引用水煮白菜在2023-5-31 10:54:27的发言:
说好的打包一起送上楼的,留下了嫂子的大哥,哎……

说书人黑了上楼,你说说你吧,白的,也没PK过你大哥,人品啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  15楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 一遇倾心 七弦泠泠 歌灯 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 玉石满屋 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 般若 落 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 宣之濯濯 月落参横 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:05:06 [只看该作者]

以下是引用熊小二在2023-5-31 10:57:32的发言:

我知道你还是有点不舍得我图片点击可在新窗口打开查看

不,我只是心疼儿子

回到顶部
熊小二
  16楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 11:06:59 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-31 11:05:06的发言:

不,我只是心疼儿子

一样一样一样的啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
说书人HH
  17楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 11:15:48 [只看该作者]

以下是引用对白在2023-5-31 10:39:58的发言:
不管是版面还是名单,都非常棒。图片点击可在新窗口打开查看

喵个

回到顶部
说书人HH
  18楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 11:16:04 [只看该作者]

以下是引用点秋HH在2023-5-31 10:40:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看黑喵喵

喵喵是白的,白喵

回到顶部
说书人HH
  19楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 11:16:35 [只看该作者]

以下是引用熊小二在2023-5-31 10:40:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你的每一场很精彩,恭喜圆满

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
俏嫂子HH
  20楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:16:55 [只看该作者]

以下是引用熊小二在2023-5-31 10:58:18的发言:

说书人黑了上楼,你说说你吧,白的,也没PK过你大哥,人品啊图片点击可在新窗口打开查看

哎,没办法啊,群众基础不好,硬伤。

回到顶部
总数 77 1 2 3 4 下一页