五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]五月之旅结束,六月江湖再见!

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳堆烟HH
  1楼 江湖  543帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春风得意柳堆烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
[总结]五月之旅结束,六月江湖再见!  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:08:51 [显示全部帖子]

总结下一下,五月周年庆最后一场风云落下帷幕,在连续五场的大型近200人场次里,最后以黑道胜利收结。给灿烂的五月之行话画上完美的句号。

这一场风云由于时间上的原因,投入的不是很多,没有什么纠结,走过三轮就接帖出局。这样很好,是我喜欢的结果,不喜欢挂在票楼,因我不会喊冤,不知道咋喊才能洗白。每次喊冤都把自己弄得紧张兮兮,是虾米也洗不白,每次出票都是靠感觉意识流,看黑就出票,没有太多想法,我说的人家又不信,每日个人看问题的角度不同。其实我拿刀走白都是一样,也不会隐藏自己,活到那轮算那轮,不给自己压力,有些小懒惰,风轻云淡的玩,随心就很好啊。

我是个马甲盲的,这场也没人出谁,都是主动找我才认出来的。这次风云一直在外手机玩,上版看到漂酿小红妆姐姐晒衣服,好漂亮的衣衣赞美回复后,请小姐姐帮我找一件,后来有事就下了,热心的小姐姐帮我把衣服放在版上,太和我心意了,和我马甲柳堆烟完美契合,手拿一枝杏花,烟雨江南的感觉,太喜欢了,谢谢漂酿小姐姐,穿着你找的舞衣开心了一场。被村口大叔盯上了,哈哈,你的选择是对的,我就是一直虾米,看衣服我是不白的,你咋看上我的村口大叔?记得在小黑屋时你说,你出杀帖就没乌龙过,认真的看版分析,是个负责的好玩家,给你点个赞,继续保持纪录,给了我想要的结果。

走过一场场风云,遇到很多人,真正走到一起成为朋友的不多。能够在一起玩真心相待,是缘分和彼此之间的气场合拍,我相信缘分,缘有深有浅,从不刻意去强求不属于自己的东西,遇到就是的好。我就是这样一个随性的人,虽然:不为章子去奋斗,但能拿的还是要拿啊,自己带或送人也是开心的,付出就有回报嘛。最后感谢师爷应征一起种树,赶上最后一波,小箭拿到手没有遗憾了,看了真身马甲蚊香也是熟悉的朋友,还是小老乡呢,感谢相遇五月,友谊之树长情。感谢哨群辛勤付出,你们辛苦了,感谢一起风云朋友们,五月之旅结束,六月江湖再见!

回到顶部
柳堆烟HH
  2楼 江湖  543帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春风得意柳堆烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:09:12 [显示全部帖子]

自己沙发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳堆烟HH
  3楼 江湖  543帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 11:12:10 [显示全部帖子]

以下是引用点秋HH在2023-5-31 11:10:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看烟烟

点秋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳堆烟HH
  4楼 江湖  543帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 11:12:33 [显示全部帖子]

以下是引用空山HH在2023-5-31 11:10:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

空山图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳堆烟HH
  5楼 江湖  543帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 11:29:19 [显示全部帖子]

以下是引用点秋HH在2023-5-31 11:10:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看烟烟

原来是相公图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部