五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [原创]我把一轮静态票线都涂色好了,在研究的过程中又发现自己一个思路缺陷   

共有520人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翠杏公主HH
  1楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴索寒HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:45:24 [显示全部帖子]

票线分两种情况,出杀的票线和没出杀的票线。出杀的票线,看流动票线:谁把杀拉到高票区的,基本可以排同组,谁在杀高票的临界点票了虾就可能是救杀票,尤其是连票的情况下,后出票的可能就是杀。没出杀的票线,看次高区和散票区有没有杀,次高区有杀,在关键位置把虾抬高的,就可能是杀。如果次高区也都是虾,就是碰运气去散票看运气能不能抓到杀

回到顶部
翠杏公主HH
  2楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴索寒HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:50:27 [显示全部帖子]

纯看票线,就是把票线划分为高票区,次高区,散票区,按黑白比例逐步清理,至于先清理哪部分的票线,就是依据高票出局有没有杀,以及哪个票区人少好清理来判断。
比如这场一轮,高票出局全虾,次高区有三组杀,就要优先清理第三高的票线,实际上九个人中有四个黑,这个比例是极高的

回到顶部
翠杏公主HH
  3楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 13:54:53 [显示全部帖子]

次高区45678五个人,有四个杀,这五个人身上的杀票是极少的,这一区位上的人,是可以留到最后再清理的,要是我,三轮号票会优先清理第三高票线上的人,高票区人太多,我会搭配散票区选人

回到顶部
翠杏公主HH
  4楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 13:56:06 [显示全部帖子]

自由票线越多越好,因为自由票线反应的是玩家真实的出票意图,越早干预票楼,票线分析的价值越低

回到顶部
翠杏公主HH
  5楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 13:57:40 [显示全部帖子]

这场其实可以四轮之后再号票的,因为号票的中黑率也不高,和自由票线也没啥区别。因为分析洗白了很多人,反而减少了杀刺乌龙的概率

回到顶部
翠杏公主HH
  6楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 14:16:08 [显示全部帖子]

以下是引用千面贼美人在2023-5-31 14:09:44的发言:

临界点是啥个具体情况,根据上一场张翠山的流动票线,我发现他是救杀的票,但事实上他是虾喏。

临界点就是杀和虾平票,谁多一票谁有可能高票出局的情况

回到顶部
翠杏公主HH
  7楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 14:23:35 [显示全部帖子]

你看看小胖子和小胖子同伴的票,小胖子是第一个被票的杀

回到顶部
翠杏公主HH
  8楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 14:25:38 [显示全部帖子]

以下是引用千面贼美人在2023-5-31 14:23:50的发言:

是的,

我们俩去重新注册一个马甲,你叫票线研究院院长,我叫票线研究院院长助理,如何?图片点击可在新窗口打开查看

我懒

回到顶部
翠杏公主HH
  9楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 14:37:21 [显示全部帖子]

我刚玩风云的时候,也很痴迷票线,其实我觉得风云蛮好玩的,就是现在没时间投入玩

回到顶部