五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 混总结

共有171人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翠杏公主HH
  1楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴索寒HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
混总结  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:30:01 [显示全部帖子]

输赢这种事,老是一边倒也挺没劲,所以我乐于见到黑道赢,只要剑蛋不是我或者我在意的人就行。我没有胜负之心,但架不住有些人戾气重,动不动就要打脸,我可不愿意被人打脸,当然我一般也不去打人的脸,做人留一线,日后好相见,游戏嘛就是玩,哪有那么多是非恩怨。
这场黑道赢了,可喜可贺。黑道玩得很好,这点必须承认,白道很多人也很努力,这点也不能否认,至于结果,可能对很多人来说也不重要,就是结束得太早了,感觉还没尽兴。
对于我来说,反正早早挂了,也就无所谓尽兴不尽兴。反正一直很混,每次一结束就忘记自己是谁了。背景情侣小将军真身妞妞妞这个名字很熟,但又觉得很陌生,主要是我自己不走心,想到她把自己下场马甲都列出来帮我回忆,我就想笑,我还是对妞妞妞这个名字更熟悉,仅是名字熟悉,人可能又记混了,这些我觉得不重要,有缘自会有交集,然后在某一场记住彼此。
这场春知处,似穷秋,守桥人的字可真好看,风云就是要这样,喜欢抓杀的抓杀,喜欢写字的写字,喜欢情侣的情侣,各种各样的玩法,才是热闹的,精彩的。
不能自曝这规则真不好:比如乌黎公主和忘川挂脖子,在我看来就是自曝。比如我给帖子配一张我自己拍的图片,我也觉得是自曝,这种要怎么判,难道我还不能给自己的文字配图了?想怎么玩就怎么玩,我觉得才是合理的。

回到顶部
翠杏公主HH
  2楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴索寒HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:30:18 [显示全部帖子]

结束了,完美

回到顶部
翠杏公主HH
  3楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 14:33:40 [显示全部帖子]

以下是引用千面贼美人在2023-5-31 14:31:16的发言:

我就喜欢和高水平的玩家交流,尤其在票线方面,通常情况,我是游侠也会抓杀的,这个是惯性,爱好。胜败乃兵家常事。关键每场都有收获。就和下棋类似的。

不管做什么,用心了都会有收获

回到顶部
翠杏公主HH
  4楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 14:34:05 [显示全部帖子]

以下是引用耕郎HH在2023-5-31 11:36:05的发言:
莫家。。。总是分不清,是中国好妞还是灵灵?

大鸟?

回到顶部
翠杏公主HH
  5楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 14:35:06 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-5-31 11:31:25的发言:
下一场,再见啦图片点击可在新窗口打开查看

小将军再见,我都没来得及棒打你就结束了,扼腕图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翠杏公主HH
  6楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 14:38:10 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-5-31 14:35:58的发言:

为啥要棒打,咱俩日子不过的好好的嘛,哼 图片点击可在新窗口打开查看

衣服丑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翠杏公主HH
  7楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 14:38:42 [显示全部帖子]

以下是引用四公子HH在2023-5-31 14:35:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

去看看公子哥是谁

回到顶部
翠杏公主HH
  8楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 14:40:52 [显示全部帖子]

清致,不认识图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部