五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:连续玩太疲惫。以后绑马甲我踩到了自认倒霉,绑真身请绕开我啊,谢啦谢啦

共有240人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
听雪客
  1楼 版主  4685帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
总结:连续玩太疲惫。以后绑马甲我踩到了自认倒霉,绑真身请绕开我啊,谢啦谢啦  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:40:44 [只看该作者]

492结束后我就不打算继续风云了的,可是总有刁民想害朕,500开场前沫宝喊我来,我说凑人数吧,她继续忽悠说小章子翻倍、说这次连续下几场就能凑24场、说493-499即使没下也都算下场.......说了很多,最后我动摇了,然后我下场了,然后第一场就踩到了杀,此后几场就在提刀的路上一去不回头。

上一场周年庆是这五场里印象最深刻的一场,也是玩得最用心的一场,每天熬夜累得比上班压力都大。这一场我就想躺平混一个出帖,早早去和对白师妹要了刀,杀刺随意,后来风蚊子说要我和进杀群,于是我俩就溜达进了杀群,我提前告诉她我这场可能会闷,也怕陪不好她玩。我们组基本都是马甲盲,这个发现让我顿时晕了好几分钟......这可惨了。凭运气版面捡马甲吧,于是我每天在版面悄摸摸的看帖子捡马甲。

踩马甲后就开始在报道楼里晃悠,也留意各个挂情侣的,我怕再次1.5、2.5了莫小五他们那对,总盯着一处薅是非常不好的,这次我要盯别人薅,可是一轮投票开贴前马甲太难捡了,看服装楼看白的煮酒客、四公子、城阳王(你们的衣服都是我喜欢的款)和看黑长鞭人(因第一件衣服我当成花朵了),再看白菜锁定了红窗幽(没扒到马甲,觉得第一个交白菜的肯定不黑),不帖城阳王是为了保护庐陵王,我怕后期抓杀会抓到王的马甲。不选四公子是因为太喜欢那件衣服,留着多养眼几轮吧,最后在红窗幽和煮酒客里选,想了很久还是觉得红窗幽更白吧,于是很早就交了杀帖定了名单,没想到隐剑就这么激活了。。。。。
1.5时捡到了忘川和公主的马甲,我在群里说还好我终于没继续霍霍他们了。

小胖子高票那天我也在外面,等发现的时候实在来不及救了。

盲猜到楚楚和恋恋黑了,捡不到马甲,只能把疑似楚楚的都留着,达达公主前期没帖在我们组就是因为这个原因。一直把小流苏当成了恋恋,也没帖。

捡到师父马甲的时候,我心里还乐了一会,庐陵王说版上有人怀疑他了,还扒他是沙飞,我在群里安慰他,我说没事,我师父说的话,知心不一定信。

早早捡到刀刀马甲,总觉得他不像白的样子,他这个状态让我想到前两年在紫陌同场的一次,神似神似,想着刀刀只能到大联合了不在群里才能帖。后来越看越以为刀刀、甜妞、沙飞包刀了,五轮结束后我急冲冲的弄了个出局身份表,想着给自己多刷点好评吧,再来就想试试其他组反应,于是谨慎的圈了圈,这开弓没有回头箭,挖的坑只能花时间慢慢填满,好在最后一轮时好几个大神都躺平了,不然我那半拉子豆腐渣工程是过不了关的。这也是运气。

这场比较进步的是,在二轮前认出了雪舞马甲,跟着捡到她脖子上的一条草,然后在白菜里捡到沫沫马甲,不容易的事。。可是,三轮晚上还是四轮晚上看到雪舞差点要自杀,我担心死了,怕我的小章子要飞了,想了想干脆帖了她,她不靠谱,留着沫沫赚虾帅就行了。我也真是没料到昨晚突然结束,不然我真不应该帖了一条草,怎么的留他多活一轮还能小强了。

和城阳王挂脖子其实是意外,最初我的王这个称号我是想留给庐陵王的,想等他或者我挂了,就去挂情侣,因为我已经出过帖了也无所谓。哪知道我俩一直不挂,他只有1帖,到300太遥远了,我想还是我自己赚个情侣章吧,刚好看到城阳王的帖子,就赶紧去订下了。没想到是月光,好久没和你有交集了,掐指算算,我们认识11、2年了,这么近的同场还是在很多年前了。哦,忘了说,我积极去应你的帖子主要是你用了肖战的头像,我喜欢啊,哈哈,谢谢你这一场陪我赚了小章子。

最后一轮浪费了一张杀帖,唉,有点可惜了。不过这场都是水的不能再水的帖子,节约时间还轻松。

啊,啰里啰嗦字数多了,就这样吧,500届画个小句号。

最后,请以后的哨子尽量不要黑我,谢谢,谢谢,谢谢!

如果绑真身,请绕开我,谢谢!

如果绑马甲踩到了那是我人品差,没办法。。。

再次谢谢!谢谢!谢谢!

回到顶部
听雪客
  2楼 版主  4685帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:40:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 四褂高级  1525帖  2010/9/10 9:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为谁风露立中宵 点击进入抢亲页面舒夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:42:11 [只看该作者]

总结要游戏马甲发吧?

回到顶部
听雪客
  4楼 版主  4685帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:44:21 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-31 11:42:11的发言:
总结要游戏马甲发吧?

可以真身啊,我提交成功了

回到顶部
妞妞妞
  5楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:46:59 [只看该作者]

万年杀了 图片点击可在新窗口打开查看

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
花小禾
  6楼 一褂初级  88帖  2023/5/20 21:15:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花小宥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云哨米纪念品 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:47:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雪客
  7楼 版主  4685帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:49:31 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-31 11:46:59的发言:
万年杀了 图片点击可在新窗口打开查看

没有,也就几年图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雪客
  8楼 版主  4685帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:49:43 [只看该作者]

以下是引用花小禾在2023-5-31 11:47:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哨群辛苦啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
耕郎HH
  9楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:51:01 [只看该作者]

你真的是黑到没边了,以后估计要一挂

回到顶部
听雪客
  10楼 版主  4685帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:52:47 [只看该作者]

以下是引用耕郎HH在2023-5-31 11:51:01的发言:

没吧,师父,除了这五场,前面我好多次白的,我还拿飞弹保过你呢,你怎么能忘记,虽然最后你还是票楼挂了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  11楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:53:12 [只看该作者]

以下是引用耕郎HH在2023-5-31 11:51:01的发言:

问题她藏马甲也厉害,找不到啊

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
听雪客
  12楼 版主  4685帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:56:13 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-31 11:53:12的发言:

问题她藏马甲也厉害,找不到啊

这个技术也不容易图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凝绿HH
  13楼 江湖  1081帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墨绿方知夏已深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:59:05 [只看该作者]

刀刺在手谁敢惹,祝你场场踩刀刺图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雪客
  14楼 版主  4685帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:00:55 [只看该作者]

以下是引用凝绿HH在2023-5-31 11:59:05的发言:

走开,我不想谢谢你

回到顶部
凝绿HH
  15楼 江湖  1081帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墨绿方知夏已深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:01:06 [只看该作者]

以后扒到我还不要帖,等我和你汇合图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雪客
  16楼 版主  4685帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:01:19 [只看该作者]

以下是引用凝绿HH在2023-5-31 11:59:05的发言:

下次想拿刀我就喊你包刀

回到顶部
四公子HH
  17楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小流苏HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:08:18 [只看该作者]

在红幽窗跟煮酒客之间选择了红幽窗这个看起来不起眼的细节,其实意义深远。如果激活楚云飞主导白道对于黑道来说难度系数直线上升,有楚云飞当主心骨琳琅必然跟着鸡血,很多明虾热情被点燃了,那麻烦就大了~

感谢不杀之恩~刚开始以为你楚楚呢,对肖战这么迷~

回到顶部
千尘
  18楼 腰牌  3237帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:13:04 [只看该作者]

以下是引用四公子HH在2023-5-31 12:08:18的发言:
在红幽窗跟煮酒客之间选择了红幽窗这个看起来不起眼的细节,其实意义深远。如果激活楚云飞主导白道对于黑道来说难度系数直线上升,有楚云飞当主心骨琳琅必然跟着鸡血,很多明虾热情被点燃了,那麻烦就大了~

我是颜控,煮酒客比红窗幽衣服好看,好看的要留一留,而且比较下来,红窗幽在我看来更白,第一个交白菜是不怕乌龙的人

回到顶部
千尘
  19楼 腰牌  3237帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:13:33 [只看该作者]

以下是引用凝绿HH在2023-5-31 12:01:06的发言:
以后扒到我还不要帖,等我和你汇合图片点击可在新窗口打开查看

关键难以扒到,这里人多,很多人差不多样子

回到顶部
千尘
  20楼 腰牌  3237帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:14:23 [只看该作者]

以下是引用四公子HH在2023-5-31 12:08:18的发言:

我和楚楚爱好相似,哈哈,我开始还以为你是她呢,但是想想她应闷着啊

回到顶部
总数 34 1 2 下一页