五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 达达公主总结

共有292人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小獾
  1楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:58:52 [显示全部帖子]

以下是引用何小给在2023-5-31 14:50:41的发言:
挂你名字只是为了试探,但你说抓杀与天赋有关这话,明显带着嘲讽,反而让我觉得偏黑,其实我当初是想放下你的。但从心里反射和以往经验判断,出现了失误。

首先,我虽然风云玩的少,但我们同杀群过,我记得是在两年前的一场,你教其他杀手,7点以后去喊冤,这个时候剑蛋已经很疲劳了,分析能力会下降,如果喊冤偏白,最容易成功。你出现的时间,我看了,7点20分。这是没放下来的原因之一。

此外,如果你喊冤内容不带讽刺味道,我很大可能会放了你。忘机也是用嘲讽的口吻说游戏即将结束了。他语气更重一些,而你的话里隐隐带着的讽刺味道,让我觉得“对了”。

能看白周伯通,是因为周伯通在版面上有诸多表现。

能看白包惜弱,是因为她的多沦出票。

看不白达达,是因为版面信息不够,票线信息不够,仅仅从白菜和版面聊天的那些,让我无法做出更正确的决定。

努力是过程,这一场我不觉得自己有多努力,其实就看版的量而言,远远不及上一场。

这次风云,我一直未能主导版面,不是我不想,而是我声音小了。前期我圈了的商洛儿、小红妆、一海棠、铁马人、骑奴,甚至曾经一度决心弄死的守墓人,也在信息过量的情况下,误认为白。这些人一直没有被验证,以至于几轮过后,我潜意识认为这些人是真的白了。空了了和空山,回七和回黎花,二选一的结果,也刚好都是选错。到版面控制权突然降临到我手上,昨天下午四点,当时我完全没有什么连贯的清杀思维。

我不是在找借口,就算是复盘吧,你很棒,或许可以解释为因为你名望太大,在看不清的时候,陌生带来的恐惧感,让我做出了错误的决定。如果下次还有机会同场,我希望自己能够给出正确的判断。

要对师门绝学有信心!我们已经从邪教转为名门正派了

回到顶部
花小獾
  2楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/5/31 15:20:42 [显示全部帖子]

以下是引用何小给在2023-5-31 15:11:14的发言:

好吧,那我就继续吐槽一下师祖的诡异操作吧。 开着一台裸装扎古(没有穿衣服的马甲)在一个帖子后面跟帖,说有重要情报透露,说看过就删,不能留下痕迹。 然后托出一个闷虾阅残。 还好我当时稳住了,没有强出阅残,如果出了,那么下一轮必出他,那就是霍霍两虾。 这操作,如果真的执行了,能让旁观者笑两天,但如果自己是操作人员,那就是挖洞埋脸的故事了。 我真心……

概率圈的是全局,一个点容易偏。要不我给你讲讲我明蛋把他挂票楼的故事?

回到顶部
花小獾
  3楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 15:32:19 [显示全部帖子]

以下是引用千面贼美人在2023-5-31 15:14:17的发言:

小给,你会有进步的。

她是玩的少,不是没天赋。没天赋的是我,玩了七八年都是资深萌新。直到被竹子被动激活

回到顶部