五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【水结】有事没事玩个风云貌似也不错

共有294人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
檐语HH
  1楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面指上音HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 书剑风云500届福娃妮妮
【水结】有事没事玩个风云貌似也不错  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:22:57 [显示全部帖子]

再入风云,尽管还是个小虾米显然比上一场熟悉了许多,遇见了可亲的听残红和可爱的小点秋,这一路热闹不少。但是没想到结束的有点突然,给指上音的魂没追上,树也没种上,那就一起打包水结里,也算给这一场一个完全的收官。

十六字令。

音。一曲泠汵指上吟。檐边落,未语已倾心。

指上有音。心里,有牵挂

庆幸我是那颗埋在你内心沃土的种子终于赢得了时间和你的青睐

五月不长,只有三十一个日与夜

五月很长,属于我们的光影,深深浅浅,还将覆盖无数个五月

来吧

生何欢?为了遇见

挂何欢?为了相守

守何欢?为了生生世世千古轮回彼此相认

你听,那檐语是燕呢喃,是耳边叮咛

是故事的沸点,热血融化了冷冰,是爱如潮水将你我包围偏偏我们甘愿束手就擒~~

——再一起忆个串串——

铸剑师问剑生,长鞭人达达的马蹄闻风起能有几千般

唱的,跟的,掐的,蒙的,唬的,吓的。还以目光,还是我自飘零

而她小个子,只有端平一碗水的力气

但不否认,残局也安排了好听的名字

春有春知处,秋有果玲珑。桥后墓前,说书的惊堂木拍不到

空山,等廊雀飞去吐出果核千千遍,凝绿成林了茫茫煞的才好看

当然她也不是鱼,也怕轻舟侧翻

怕流水不小钩了小命,错过花放,错过行云,错过千琅,来不及问

“了了,是一滴雨,还是染了相思的秦墨?”

残红呢,能还原几朵纸上秋色

旧香,惜与不惜,等雪满了山头,想也是白想

和尚并不都会算命,师爷仅凭一只手拨珠子,神机怎么眷顾

不如弄灯花,煮一壶青,将冷夜拒之门外

幽幽红窗初临蕉雨,初见翠杏,梅间月自然落了下风,隐作前尘一粒沙

唯南墙尚有染画一幅:苍渡口柳堆烟,酒旗高悬,梨花人倚门回眸,指上音弹落檐语,似忆从前

想当年会稽山有多热闹,耕郎犁地,牧童吹笛,鸡叫子不必快跑,芦荻依依

回藜花依窗前,海棠是枝簪,别在俏嫂子的鬓边,惊鸿一瞥。而今弦断成遗曲

倶往矣

——收,有缘再见——

回到顶部
檐语HH
  2楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面指上音HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:21:11 [显示全部帖子]

以下是引用花小禾在2023-5-31 15:02:06的发言:
真好看图片点击可在新窗口打开查看

包包好漂亮,今天过六一吗 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
檐语HH
  3楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 9:21:30 [显示全部帖子]

以下是引用字字愁HH在2023-5-31 13:26:50的发言:
特别诗意!送花花图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
檐语HH
  4楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 9:21:57 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2023-5-31 13:27:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好字。

执哨辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
檐语HH
  5楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 9:22:26 [显示全部帖子]

以下是引用几千般HH在2023-5-31 13:27:57的发言:
嵌字总结,厉害

红衣好漂亮

回到顶部
檐语HH
  6楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 9:22:47 [显示全部帖子]

以下是引用点秋HH在2023-5-31 13:35:57的发言:
干娘,抱抱。字字真好看吖图片点击可在新窗口打开查看

小点秋今天过六一不 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
檐语HH
  7楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 9:23:57 [显示全部帖子]

以下是引用听雪客在2023-5-31 15:05:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看字好人美

图片点击可在新窗口打开查看 你们黑道这次真不错

回到顶部
檐语HH
  8楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 9:24:23 [显示全部帖子]

以下是引用梅小梦在2023-5-31 15:06:10的发言:
真身是谁啊

新人,暖语 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
檐语HH
  9楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 9:25:27 [显示全部帖子]

以下是引用指上音HH在2023-5-31 20:51:03的发言:
还是媳妇最乖,十六字令好感动
后面的串串费了好多脑筋吧,快来给你按摩一下,等我明天总结

不用了,你还是去过节吧,儿童节快乐,给你买糖吃去,走  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
檐语HH
  10楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 10:09:36 [显示全部帖子]

以下是引用欲离HH在2023-6-1 9:41:53的发言:
这位选手可以拿刀

图片点击可在新窗口打开查看  我怕刀,平时切菜都能切到手

回到顶部
檐语HH
  11楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 10:10:11 [显示全部帖子]

以下是引用歌歌歌歌歌歌歌在2023-6-1 9:24:29的发言:
这个总结厉害了~

这是哪只小可爱呢 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
檐语HH
  12楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 10:16:24 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙朵在2023-6-1 10:13:36的发言:
六一快乐吖,小干娘~

哇,谢啦 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
檐语HH
  13楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 10:26:04 [显示全部帖子]

以下是引用指上音HH在2023-6-1 10:17:08的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 24 楼作者 檐语HH 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  今天的豆子

你又中了啊 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
檐语HH
  14楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 10:26:43 [显示全部帖子]

以下是引用指上音HH在2023-6-1 10:18:14的发言:

糖我要,化妆盒也要给你赚一个

没化妆品,要那么多盒子干吗呢 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部