五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【水结】有事没事玩个风云貌似也不错

共有297人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
檐语HH
  1楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面指上音HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 书剑风云500届福娃妮妮
【水结】有事没事玩个风云貌似也不错  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:22:57 [只看该作者]

再入风云,尽管还是个小虾米显然比上一场熟悉了许多,遇见了可亲的听残红和可爱的小点秋,这一路热闹不少。但是没想到结束的有点突然,给指上音的魂没追上,树也没种上,那就一起打包水结里,也算给这一场一个完全的收官。

十六字令。

音。一曲泠汵指上吟。檐边落,未语已倾心。

指上有音。心里,有牵挂

庆幸我是那颗埋在你内心沃土的种子终于赢得了时间和你的青睐

五月不长,只有三十一个日与夜

五月很长,属于我们的光影,深深浅浅,还将覆盖无数个五月

来吧

生何欢?为了遇见

挂何欢?为了相守

守何欢?为了生生世世千古轮回彼此相认

你听,那檐语是燕呢喃,是耳边叮咛

是故事的沸点,热血融化了冷冰,是爱如潮水将你我包围偏偏我们甘愿束手就擒~~

——再一起忆个串串——

铸剑师问剑生,长鞭人达达的马蹄闻风起能有几千般

唱的,跟的,掐的,蒙的,唬的,吓的。还以目光,还是我自飘零

而她小个子,只有端平一碗水的力气

但不否认,残局也安排了好听的名字

春有春知处,秋有果玲珑。桥后墓前,说书的惊堂木拍不到

空山,等廊雀飞去吐出果核千千遍,凝绿成林了茫茫煞的才好看

当然她也不是鱼,也怕轻舟侧翻

怕流水不小钩了小命,错过花放,错过行云,错过千琅,来不及问

“了了,是一滴雨,还是染了相思的秦墨?”

残红呢,能还原几朵纸上秋色

旧香,惜与不惜,等雪满了山头,想也是白想

和尚并不都会算命,师爷仅凭一只手拨珠子,神机怎么眷顾

不如弄灯花,煮一壶青,将冷夜拒之门外

幽幽红窗初临蕉雨,初见翠杏,梅间月自然落了下风,隐作前尘一粒沙

唯南墙尚有染画一幅:苍渡口柳堆烟,酒旗高悬,梨花人倚门回眸,指上音弹落檐语,似忆从前

想当年会稽山有多热闹,耕郎犁地,牧童吹笛,鸡叫子不必快跑,芦荻依依

回藜花依窗前,海棠是枝簪,别在俏嫂子的鬓边,惊鸿一瞥。而今弦断成遗曲

倶往矣

——收,有缘再见——

回到顶部
字字愁HH
  2楼 江湖  375帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念在心口 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:26:50 [只看该作者]

特别诗意!送花花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  3楼 腰牌  5461帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:27:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好字。

回到顶部
几千般HH
  4楼 江湖  177帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:27:57 [只看该作者]

嵌字总结,厉害

回到顶部
点秋HH
  5楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:35:57 [只看该作者]

干娘,抱抱。字字真好看吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小禾
  6楼 一褂初级  88帖  2023/5/20 21:15:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花小宥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云哨米纪念品 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/5/31 15:02:06 [只看该作者]

真好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雪客
  7楼 版主  4687帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/31 15:05:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看字好人美

回到顶部
梅小梦
  8楼 一褂初级  32帖  2023/5/28 14:06:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/31 15:06:10 [只看该作者]

真身是谁啊

回到顶部
指上音HH
  9楼 江湖  2525帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面檐语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 20:51:03 [只看该作者]

还是媳妇最乖,十六字令好感动
后面的串串费了好多脑筋吧,快来给你按摩一下,等我明天总结

回到顶部
檐语HH
  10楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面指上音HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:21:11 [只看该作者]

以下是引用花小禾在2023-5-31 15:02:06的发言:
真好看图片点击可在新窗口打开查看

包包好漂亮,今天过六一吗 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
檐语HH
  11楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 9:21:30 [只看该作者]

以下是引用字字愁HH在2023-5-31 13:26:50的发言:
特别诗意!送花花图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
檐语HH
  12楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 9:21:57 [只看该作者]

以下是引用对兮在2023-5-31 13:27:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好字。

执哨辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
檐语HH
  13楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 9:22:26 [只看该作者]

以下是引用几千般HH在2023-5-31 13:27:57的发言:
嵌字总结,厉害

红衣好漂亮

回到顶部
檐语HH
  14楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 9:22:47 [只看该作者]

以下是引用点秋HH在2023-5-31 13:35:57的发言:
干娘,抱抱。字字真好看吖图片点击可在新窗口打开查看

小点秋今天过六一不 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
檐语HH
  15楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 9:23:57 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2023-5-31 15:05:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看字好人美

图片点击可在新窗口打开查看 你们黑道这次真不错

回到顶部
檐语HH
  16楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 9:24:23 [只看该作者]

以下是引用梅小梦在2023-5-31 15:06:10的发言:
真身是谁啊

新人,暖语 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌歌歌歌歌歌歌
  17楼 版杀  884帖  2023/5/5 14:05:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云620-4 届 猪拽拽 猪美美 红蜀武刀兵A 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 拾趣 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气03惊蛰 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气11小暑 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:24:29 [只看该作者]

这个总结厉害了~

回到顶部
檐语HH
  18楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 9:25:27 [只看该作者]

以下是引用指上音HH在2023-5-31 20:51:03的发言:
还是媳妇最乖,十六字令好感动
后面的串串费了好多脑筋吧,快来给你按摩一下,等我明天总结

不用了,你还是去过节吧,儿童节快乐,给你买糖吃去,走  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
欲离HH
  19楼 江湖  593帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虎云龙HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:41:53 [只看该作者]

这位选手可以拿刀

回到顶部
檐语HH
  20楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 10:09:36 [只看该作者]

以下是引用欲离HH在2023-6-1 9:41:53的发言:
这位选手可以拿刀

图片点击可在新窗口打开查看  我怕刀,平时切菜都能切到手

回到顶部
总数 37 1 2 下一页