五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 5005-5总结

共有136人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阅残HH
  1楼 江湖  69帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云433-4 届
5005-5总结  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:37:39 [只看该作者]

昨晚有空还去守票楼,唉,还是结束的,结束的有点早,没能再赚上点帅帅。不过早也好,可以休息了,五场耗时太长。下场的哨子争取下周开场吧,让我们这种混场的人多休息。

剩下的白菜当总结。

长鞭人的头像白的,白的真想圈黑,报道说明在外旅游,然后没空。对背景的朝代进行的一番个人见解描述,你说的都对,你的马甲名字是长鞭人,不是鞭长人。

花放儿应该是谁家的亲朋吧,估计是抓来游戏赚章凑人的,游戏真的辛苦啊,时间真的长啊,章子真的多啊,陪跑的真的也很累人,混完五场有百来号人都不混的,看着曙光在前头,冲鸭。

雪满山的背景情侣是几千般,最后和九弦成情侣,个中原由不知道。雪满山的景象也很壮观,当然,这番场景也基本上北方才能见到。这场后再也不想种白菜的,种到想吐。

忘川这名字挺好的,堪称地府网红打卡,比如忘川、三生桥、孟婆、彼岸花。我在想那个十殿阎罗算不算,当然,有忘川还有个记川一说,看着这报道,诗情画意的,可惜的,名字风水不咱样,又早早挂的。

子尽的名字让人想到孔子时代,这个帮忙凑五场天元的,想着这些朋友,我都觉的心疼这些人,章子真的可恶,但想着做章子的乐趣,觉的痛并快乐着。

梅员外是什么情况,莫非踩杀的,叫的这么悲剧,还是单纯只因为剧中角色关系,呼天抢地的,搞不明白,但也挺好玩的,报道这么快就能入戏。

回到顶部
忘川HH
  2楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:39:23 [只看该作者]

我最近真是地府网红

回到顶部
忘川HH
  3楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:40:19 [只看该作者]

以后准备包年,只要下场不砍我1.5双刀都不服

回到顶部
阅残HH
  4楼 江湖  69帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云433-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:41:26 [只看该作者]

你们不会又混场吧,我快混晚的。。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忘川HH
  5楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 13:41:43 [只看该作者]

下一场混场

回到顶部
忘川HH
  6楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 13:42:35 [只看该作者]

后面看情况

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
茫煞HH
  7楼 江湖  93帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:43:19 [只看该作者]

以下是引用忘川HH在2023-5-31 13:39:23的发言:
我最近真是地府网红

非常棒

回到顶部
听雪客
  8楼 版主  4685帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:43:06 [只看该作者]

回到顶部
听雪客
  9楼 版主  4685帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:43:58 [只看该作者]

忘川这名字挺好的,堪称地府网红打卡图片点击可在新窗口打开查看

躲过我的刀,还是躲不过别人的刀

回到顶部