五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 为蛋群洗白,保人不是蛋群要的

共有1819人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 一遇倾心 七弦泠泠 歌灯 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 玉石满屋 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 般若 落 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 宣之濯濯 月落参横 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/31 19:36:45 [显示全部帖子]

以下是引用相思飞在2023-5-31 19:31:34的发言:

我想确认一件事,上班是你指挥老板做事,还是老板指挥你做事。文案被老板否了,很正常的事情。要么是做的不够好,要么就是不够聪明。

失敬失敬,原来你是老板

回到顶部
  2楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 一遇倾心 七弦泠泠 歌灯 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 玉石满屋 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 般若 落 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 宣之濯濯 月落参横 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/31 19:41:35 [显示全部帖子]

以下是引用相思飞在2023-5-31 19:39:32的发言:
这是现实,我只是说理,不是对人。

说理是吧?那就活该老板破产了。

我还经常听见某人吐槽老板怎么怎么了呢,也没看某人滚啊。

回到顶部
  3楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 19:43:47 [显示全部帖子]

老板无能,破产了就不要为自己洗白了嘛

回到顶部
  4楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 19:52:40 [显示全部帖子]

以下是引用何小给在2023-5-31 19:45:22的发言:

你自己不在版,你上号票的时候,知心还在号票楼跟帖放下嫂子。 当然,在都没有小黑本的前提下,无法坚定看白是很正常的事。 但结束后,你在真身表下的跟帖,有点噎人的。

嫂子是我号的,锅我背,我都直接和嫂子说了,我觉得她挺大气,也没怪我,白菜玩完一场丢一场,也不会真的介意猝死她,你可能对她的帖子有些误解

回到顶部
  5楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 19:59:50 [显示全部帖子]

以下是引用相思飞在2023-5-31 19:57:19的发言:

风云输的起。认输一场又如何。我的立场是现实为重。若说有人拿结局来口舌,不多理就是

那现在口舌的是谁呀?好笑。拿个蛋就成了老板了,这是多想当老板啊

回到顶部
  6楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 20:09:01 [显示全部帖子]

以下是引用相思飞在2023-5-31 20:06:56的发言:

你不至于对答不了叉开话题吧,要怼,就别让我失望。

是谁在岔开话题?自认老板的不是你吗?

回到顶部
  7楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 20:25:26 [显示全部帖子]

自己端起屎盆子啃非说别人扣,真是匪夷所思

回到顶部
  8楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 20:30:19 [显示全部帖子]

以下是引用忘川HH在2023-5-31 20:27:33的发言:

不用跟他们说了,我早上就看见了,因为不爱对号入座,都没搭理。 三观不合,晾着就行了。

嗯我对一楼的话也没啥意见

回到顶部
  9楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 20:31:03 [显示全部帖子]

以下是引用忘川HH在2023-5-31 20:29:43的发言:
散了吧

好,听当家的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 20:40:34 [显示全部帖子]

以下是引用何小给在2023-5-31 20:37:47的发言:

我不说话了,我不该进来的。还引发了误会

没误会没误会,该我的锅我肯定背,背不动就忘川背,这是我们家优良传统,绝不推诿责任图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部