五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 为蛋群洗白,保人不是蛋群要的

共有1817人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小语
  1楼 三褂初级  472帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/5/31 19:07:08 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看做为哨米能说两句吗?

难道剑抓杀就不用考虑明虾的意见了?

前期都有人抓,为什么要后期没有抓了,原因是什么?

回到顶部
花小语
  2楼 三褂初级  472帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/5/31 20:01:17 [显示全部帖子]

以下是引用相思飞在2023-5-31 19:31:34的发言:

我想确认一件事,上班是你指挥老板做事,还是老板指挥你做事。文案被老板否了,很正常的事情。要么是做的不够好,要么就是不够聪明。

图片点击可在新窗口打开查看那你先发多少工资?软妹币,不要论坛发的章子

回到顶部
花小语
  3楼 三褂初级  472帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 20:12:52 [显示全部帖子]

以下是引用相思飞在2023-5-31 20:09:41的发言:

嗯,你应聘了可不好吗?以预发工资嘛?荒唐!至于好处,也是有的,非要我点明嘛,留点底子

图片点击可在新窗口打开查看那是谁把人给踢开了呢?老板给报酬的,请问蛋给了什么?

好处是啥?拿出来瞧瞧?

回到顶部
花小语
  4楼 三褂初级  472帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 20:30:28 [显示全部帖子]

以下是引用相思飞在2023-5-31 20:19:23的发言:
小语,本来是一件责任共担的事情,结果呢,有人为了撇清自己,使劲把屎盆子往蛋身上扣,这不是人渣,还是什么?

首先,这是游戏,上火没有必要。

第二,我在哨群,说真的,没有看内容,就看了版面标题,秦蛋那些话说的就是正确的吗?看到那些话,我要下场了,你觉得你们现在有说这些话的机会?当时就给你们怼了回去。

第三,前面号票的时候,你们丢给乌黎公主他们。承认,那一轮托了一点,没号出去几个,但是忘川一直有在版面说,号票的锅他会背手,甚至在被秦蛋怼完之后,他发现自己看错,依旧在叫依红蛋。那么,我想问一下:玩家没有小黑本,能够一次性地抓住所有杀吗?

第四:我看到版面上有一个关于守墓人争执的贴子,溪寒说很对,如果都有争议,那就出占票楼,至于为什么不出我没找原因,但是风云不就是这样一个验证,改正的过程吗?

第五:他们有没有撇清,我不知道,但是最后一轮秦蛋没有出来主持大局是不争的事实吧?至少版面冷落到下午四点左右,衣红蛋才出来主持。你非说是一个屎盆子我也没有办法,但是你用“人渣”两个字来形容别人,就真的很过份了!

回到顶部
花小语
  5楼 三褂初级  472帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 20:32:53 [显示全部帖子]

你骂别人的时候也把自己骂进去了。
所以,骂人之前先想想自己处的位置。

回到顶部
花小语
  6楼 三褂初级  472帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 20:39:29 [显示全部帖子]

还有。你们是老风云,应该懂得风云里保人一直是把刀刃剑,保对了皆大欢喜,保错了只能自己吞。

保人要不得,你直接出号票,要什么虾米意见?
白道身份,从来都离不开虾米保人,全民抓杀的动员,孤掌难鸣的道理,不需要我来普及吧?

回到顶部