五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 为蛋群洗白,保人不是蛋群要的

共有1818人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
俏嫂子HH
  1楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 19:32:38 [显示全部帖子]

蛋的精力有限,每个人都只能看到自己看到的,嗯,这点是能理解的,但是嫂子反对让嫂子猝死,噗……

你们太坏了,好啦,没啥埋怨的,嫂子总结都说了,躺平的人生不配胜利,说嫂子自己呢。

回到顶部
俏嫂子HH
  2楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 20:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用何小给在2023-5-31 19:45:22的发言:

你自己不在版,你上号票的时候,知心还在号票楼跟帖放下嫂子。当然,在都没有小黑本的前提下,无法坚定看白是很正常的事。但结束后,你在真身表下的跟帖,有点噎人的。

我在版的时候没有上号票啊,不在就号票,这谁受得了?不是不能上号票,是猝死啊猝死,好歹也让嫂子洗澡什么的啊,之前是有洗澡帖子但一直没在号票上,谁想得到玩这么一手啊。其实就是想出其不意看看能不能破局呗。错了就要认。

结束贴的那句话噎人?

发帖心情 Post By:2023-5-30 23:30:51 [只看该作者]

就知道大哥与二弟一起黑了,而且一个屋。但是,那跟嫂子又有什么关系呢?

对啊,跟嫂子有什么关系捏?嫂子版面已经掐了大哥,掐二弟那是扒不出来,问题是明明上了预号名单,终号没有,难不成要让嫂子负责?所以说跟嫂子没有关系,有问题么?

说实在的真不想争这些无意义的东西,嫂子躺平前三轮,所以觉得没资格说话,这是谦虚。不代表嫂子四五轮没努力。每句话都是坦诚说的,不信就不信,错了就要认,仅此而已。

回到顶部
俏嫂子HH
  3楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 20:17:58 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-31 19:52:40的发言:

嫂子是我号的,锅我背,我都直接和嫂子说了,我觉得她挺大气,也没怪我,白菜玩完一场丢一场,也不会真的介意猝死她,你可能对她的帖子有些误解

对啊,我不怪任何人嘛,都结束了,有啥好埋怨的。

可是嫂子说句不要把嫂子猝死啊,你们这些坏人……这样的明显开玩笑的话都受不了,那嫂子就不知道咋说了,哎……

真没有讥讽的意思,应该说所有帖子,嫂子都在说做蛋不容易甚至做剑不容易,嫂子都是鼓励为主的吧。

可嫂子自谦说自己躺平,也不是真的投票机式躺平好不啦,啊呀,又多说了几句,罪过罪过。

还是回到我玩一场丢一场这个话题比较合适,哈哈哈哈……

回到顶部
俏嫂子HH
  4楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 20:24:38 [显示全部帖子]

以下是引用忘川HH在2023-5-31 20:19:53的发言:

小黛的票在你身上,我们继续玩肯定会出小黛,她已经黑透了。当时以为你们几个包刀,我们没时间去对帖子,人多看不过来就先上你了,对不起

没事的,只是喊着说书人、俏嫂子、小红妆打包仨一起出,结果唯独放过我大哥了,不然比例好一点儿嘛,没事啦,你们也是想着不一起出免得损失更大,这点能理解的。

没啥好对不起的,只是说一句看错了就行了,这其实也不难。嫂子就经常看错,包括看错吃包子的,还说明看错的原因……她自己搞错了,白道输了就算没被砍也没有八卦章,那个搞笑的家伙……哈哈哈哈。

回到顶部
俏嫂子HH
  5楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 20:46:33 [显示全部帖子]

以下是引用忘川HH在2023-5-31 20:26:25的发言:

嗯,小黛不大容易按出去,那个吟诗的帖子我当时也分不清是你还是她还是小乔。一百多人我看不过来,谢谢理解。我保证下回先按她

嗯,当然理解哒,嫂子皮糙肉厚的,看起来就很好摁,哇哈哈哈哈,没事的啦,我每次都是游戏一完就忘了,甚至有时候挂了第二轮就忘了,噗……下回记得摁她啊……瞧她那嘚瑟的样子,这不是我的专利吗?哈哈哈哈……

回到顶部
俏嫂子HH
  6楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 21:22:18 [显示全部帖子]

以下是引用小红妆HH在2023-5-31 20:56:15的发言:

你底子太黑,加上没人爱,确实比我好摁,你荃姐姐没下吧,更没人疼你了。

荃姐姐下了啊,梅边雪就是啊……她都没跟嫂子打招呼,哼!忘了她吧。

回到顶部
俏嫂子HH
  7楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 21:29:50 [显示全部帖子]

以下是引用说书人HH在2023-5-31 21:25:22的发言:

原来梅边雪是你姐?

什么我姐,是上一场的荃姐姐……她能当我姐啊,噗,我跟她没有绯闻……不是,我是她姐……也不对,哎呀,总之就不是姐不姐的问题。

回到顶部
俏嫂子HH
  8楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 21:31:14 [显示全部帖子]

以下是引用小红妆HH在2023-5-31 21:29:11的发言:

这么快被抛弃了啊,比说书人还惨

呃,这话说的,她那么多老相好,能挂一场就够了,还能生生世世呵护啊……

再说了,我的朋友,不都是损友么?她没跟你们一起掐我,就是对我最大的信任与支持。

回到顶部
俏嫂子HH
  9楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 21:35:33 [显示全部帖子]

我还想说80金币我就告诉他……这……

回到顶部
俏嫂子HH
  10楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 21:39:31 [显示全部帖子]

以下是引用煮酒客HH在2023-5-31 21:37:26的发言:

多赚了一百好吧,你这数学水平真够受的

呃,你这忽悠个洒福福,不太好吧,金币分一分方显不那么坏,对不对?

回到顶部
俏嫂子HH
  11楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 21:45:54 [显示全部帖子]

以下是引用耕郎HH在2023-5-31 21:40:57的发言:

现在都这么卷吗?几十金币都能搞定天大的事情

要是搁你一场游戏一个豆都没踩到,那么多红包就抢到一个25金币的,你也会对几十金币两眼放光的……

回到顶部
俏嫂子HH
  12楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 21:52:53 [显示全部帖子]

以下是引用耕郎HH在2023-5-31 21:50:16的发言:
50金币的都抢得比较少

财大气粗是不,东家还给你掏钱挥霍买小马甲身份呐?这钱给嫂子多好,哎……各取所需嘛。

回到顶部