五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】扶操的总结

共有157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
扶操HH
  1楼 江湖  328帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面点秋HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
【总结】扶操的总结  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:48:21 [只看该作者]

仓促之间,风云就结束了,都不敢相信180人的场子,六轮就结束,这样突然谢幕,搞得人措手不及,一部分人连50帖都还没有灌够,我也匆匆忙忙赶紧赶了一棵小树苗,不想负了脖子上的美人恩。点点种了树,我若不种上,她也得不到小箭。
所幸今天她说,已经申请了。点点真是又美丽温柔,聪明又能干。而她自己说的小小的不乖和小小的坏脾气,却更让她显得精灵可爱。
玩了这两场风云,版面人很多,热闹是热闹,气氛够好,但人多也带有负面的,就是人一多,版上帖子就略有繁琐混乱,也因为对规则,对细节,对言语等各自理解的不同,版上偶尔也有不开心的碰撞,甚至还上升到人身攻击的地步。这是大场子所难免的,只是每场的哨子辛苦费心了。
这一场取马甲时我在忙,第二天才去取马甲,只有四,五个马甲没取走,我拿了扶操,上去看了,扶操是金国人,在大宋汴京贩马。如此一个小人物,容易闷。因先订的刀,所以我这马甲也就黑了。进入了C组,有杀头和其他杀在主持大局,我就在小黑屋躺平,出帖自愿排在最后,联合时,我出了一帖,六轮后联合,我又出了一帖。有二个出刀,也不错。况且还小强了。
这一场风云,除了和点点撒狗粮外,其余情节太无感,没有上一场金古游侠好玩。
这一场风云,黑道赢了,不得不说一句,黑道很强大,很多杀杀都是扛刀老手,经验丰富,眼光独到,是他们带动了黑道的同志们努力杀,团结一心,只用了正常风云一半的时间就战胜了白道,取得了这场风云黑白对抗的胜利。感谢他们的付出。
风云结束了,但黑白的对抗会一直下去,江湖不远,我们再见。

回到顶部
听雪客
  2楼 版主  4685帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:49:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  3楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:52:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦了

回到顶部
点秋HH
  4楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:53:31 [只看该作者]

扶扶也总结了呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
点秋HH
  5楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:54:39 [只看该作者]

啊上一场你也下了嘛

回到顶部
扶操HH
  6楼 江湖  328帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面点秋HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:56:44 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2023-5-31 14:49:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,C组就全靠你在撑起一片天。

回到顶部
扶操HH
  7楼 江湖  328帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 14:58:06 [只看该作者]

以下是引用对白在2023-5-31 14:52:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看辛苦了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看谢谢,不辛苦。你们辛苦了

回到顶部
扶操HH
  8楼 江湖  328帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 14:58:59 [只看该作者]

以下是引用点秋HH在2023-5-31 14:53:31的发言:
扶扶也总结了呀图片点击可在新窗口打开查看

凑个总结,有始有终图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
扶操HH
  9楼 江湖  328帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 14:59:37 [只看该作者]

以下是引用点秋HH在2023-5-31 14:54:39的发言:
啊上一场你也下了嘛

上一场我也是金国人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
点秋HH
  10楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 15:07:26 [只看该作者]

以下是引用扶操HH在2023-5-31 14:59:37的发言:

上一场我也是金国人图片点击可在新窗口打开查看

哈,哪个呀

回到顶部
扶操HH
  11楼 江湖  328帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 15:21:24 [只看该作者]

以下是引用点秋HH在2023-5-31 15:07:26的发言:

哈,哪个呀

杨康

回到顶部
点秋HH
  12楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 15:29:42 [只看该作者]

以下是引用扶操HH在2023-5-31 15:21:24的发言:

杨康

上场没包成刀呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
扶操HH
  13楼 江湖  328帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 16:03:26 [只看该作者]

以下是引用点秋HH在2023-5-31 15:29:42的发言:

上场没包成刀呀图片点击可在新窗口打开查看

是嘛,上一场你也下了?

回到顶部
点秋HH
  14楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 16:06:12 [只看该作者]

以下是引用扶操HH在2023-5-31 16:03:26的发言:

是嘛,上一场你也下了?

我连下了五场呀,上一场是十一郎

回到顶部
南棠
  15楼 四褂初级  935帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 18:04:43 [只看该作者]

真身来看扶扶哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庐陵王HH
  16楼 江湖  71帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦墨飞鸿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 18:59:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部